Тест на беременность
-
ЛюбопытнаЯ*
- Новичок
- Контактная информация:
Вот таккой вопрос очень нужно...помогите незнаю что делать...Мне не слишком много лет , начела заниматься сексом совсем недавно не предохранялись хотя пробовали очень не понрвилось да к томуже он порвался. Он в меня не кончал , но месячные задерживаются уже на 7 дней. Говорят что тест может сказать правду только через 10 после задержки ......Кто знает помогите или хотябы какие равы могут помоч незабеременеть.....Плиззззз

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я так понимаю, речь про Травы?ЛюбопытнаЯ* писал(а):.Кто знает помогите или хотябы какие равы могут помоч незабеременеть.....
Милая девушка! Прежде чем начинать половую жизнь, не мешало бы почитать про методы контрацепции, чем чревато халатное отношение к предохранению и чтоб в голове даже мысли не было про травки!
И чтоб не переживать, не лишним будет сходить к гинекологу
-
ЛюбопытнаЯ*
- Новичок
- Контактная информация:
-
ЛюбопытнаЯ*
- Новичок
- Контактная информация:
-
ЛюбопытнаЯ*
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки беременные в прошлом или настоящем,
поделитесь опытом: на какой день задержки тест показал вам 2 полоски? У меня уже несколько дней задержки, а тест однополосный, но и на мес намека нет. Хотя они у меня всегда были нерегулярные, поэтому к врачу пока не пойду.
Заранее спасибо!
поделитесь опытом: на какой день задержки тест показал вам 2 полоски? У меня уже несколько дней задержки, а тест однополосный, но и на мес намека нет. Хотя они у меня всегда были нерегулярные, поэтому к врачу пока не пойду.
Заранее спасибо!
Жизнь такая штука, Мэри...
10дней задержки, 2 отрицательных теста,ничего не понять
девушки, было ли у Вас такое, тесты отрицательные на 4 день задержки, но оказалось что Вы всё же беременны? У меня уже 11 день их нет.
Делала, сегодня, опять одна, 2 полоска настолько призрачна что её почти не видно, т.е. можно сказать вообще не видно.На завтра записалась к гинекологу, жду с нетерпением что мне там скажут( думаю что опять какая нибудь болячка(((Пушистая писал(а):так задержка получается уже 11 дней?
сделай еще один тест