Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
К нам сегодня на работу опять заходила "девушка с фаберликом"))) Принесла кучу всяких штук. В общем, я вспомнила, что doleskina шампунь хвалила. И соблазнилась на всю эту серию
doleskina
Ну учитывая, что там написано "интенсивное восстановление", если так оно и есть, то это то что нужно, для моих кончиков Единственное, что пока могу сказать, что запах фууууу))) Резкий очень.
RubasshkA писал(а):Единственное, что пока могу сказать, что запах фууууу))) Резкий очень.
что есть, то есть
Ну восстанавливающим я не пользовалась. Я тем, что для увлажнения и питания. А если кончики секутся, то им уже ничто не поможет, только профилактика. Поменьше пользоваться феном, утюжками и прочим. В том числе и красить.
Вчера тоже сделала заказ большой, как принесут мне, покажу.
Вот, что в этот раз заказывала.
Слева направо: крем для ног размягчающий, ночной крем для рук (запах на любителя, по мне так слишком сладкий), молочко для тела (для массажа беру его), лосьон для комбинированной кожи, дневной крем для комбинированной кожи, по середине маска для волос из той же серии, что и шампунь мой.