Всю желчь сливать сюда- 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Опять поругалась с мелким. Я уже не могу. Я понимаю, что ему тяжело, что я уехала, что не сижу с ним часами, что не катаемся вечерами. Но и меня можно понять! Я с 9 лет, как этот кулек принесли домой, забила на все: друзей, гулянки во дворе, куклы. я с ним ночами и днями. Когда все в 16 лет влюблялись и гуляли, я с ним нянчилась, в садик не отдала, на себя все взяла, в школу его собирала, встречала, провожала, с секции его забирала и до сих пор забираю. Я все самые веселые вечеринки пропускала! У меня муж говорит, что я на нем помешана! Я знаю каждую его родинку и шрам! Я очень его люблю.. Но натыкаюсь на глухую стену непонимания. Я понимаю, что 13 лет - переходный возраст, что он избалован моим вниманием, а тут я уехала... но он же умница. почему?? почему он не может просто понять меня? Почему свои 14 лет он хочет отмечать именно со мной? Я конечно пойду на встречу и приеду к нему 26 августа. И останусь до своего др там, но опять все планы к чертям.. Когда же он подрастет и поймет, что у меня есть отдельная от него жизнь?
Это просто бред, можно не вникать в суть. Просто накипело. Мой ангел становится эгоистом..вырастила мужика..
Это просто бред, можно не вникать в суть. Просто накипело. Мой ангел становится эгоистом..вырастила мужика..
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: