Лучшие моменты в жизни

Для общения на любые темы.
Ответить
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Лучшие моменты в жизни

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Недавно смотрела передачу о людях, которые теряют память, пропадают, а когда их находят, не могут признать ни родных, ни близких, а кто то в итоге разводится так как не смогли признать жен (мужей). Представьте ситуацию: Ваша вторая половинка на время потеряла память и Вы пытаетесь воссоздать в его(ее) памяти то, что вы любите друг друга. Какие моменты Ваших отношений, по вашему мнению, напомнят о вашей любви?

Тема отмечена в Путеводителе

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

На вопрос ответить не смогу, так как второй половинки у меня нет. Но темка заинтересовала поэтому отпишусь :)
Я вот думаю, если шансов на восстановление памяти нет, то смириться с этим и начать с человеком все заново.
Еще как вариант, рассказывать все от начала до конца в своих отношениях, и плохое и хорошее, я думаю так правильнее будет.
[/i]
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Думаю у всех это знакомство, конфетно-букетный период, свадьба, рождение ребенка
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Смотрела вчера симпсонов, там Мардж потеряла память и вспомнила мужа по его грустному "ох" :D
Я скорее всего напомнила мужу о том как мы в первый раз остались вдвоем и первый раз поцеловались :roll:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Игра в бильярд, танец под би-2...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Роршах
2x2 помогает жить :D

La Lune
точно музыка, как то не учла

Арина Крамер и Согдиана

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Дневник, где подробно описан каждый проведенный день вместе, где до сих пор хранятся обертки от шоколадок и засушенные лепестки подаренных роз.

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Лучшие моменты в жизни

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Трудно.
Ведь то, что сильно запомнилось и приятно мысленно переживать мне, совершенно не обязательно имело хоть какое-то значение для него.
Попробуем брутфорсить.
Ты убрал прядь волос с моего лица... Я не знаю, как, но наши руки сами переплелись...
Твои губы едва коснулись моих на прощание...
Какая-то тётка, высунувшись из окна, сказала, что дождь уже закончился, и что вообще-то здесь люди живут...
Я опаздывала, поэтому бежала к тебе так быстро, как могла. Ты отметил, что у меня горячее лицо и очень быстрый пульс. Я рассказывала, что не могла свалить с астрономии, потому что на моём нетбуке смотрели презентацию...
Мы договорились встретиться на Кантемировской в полседьмого утра...
Мы шли по улице, и тут нас догнала моя мама со словами "Ага, вот я вас и застукала!"...
"Запомни два правила: первое: НЕ МАТЕРИТЬСЯ. Второе: НЕ РЖАТЬ. А вообще моя мама хорошая"...
Я связываю твои руки 30-метровым UTP-кабелем, ты говоришь: "развлекаться, так развлекаться"...
Мы собираем землянику у меня на даче...
"-Знаешь, а я тоже заснула...-Значит... мы спали вместе"...
Я хватаю тебя за ногу и крепко держу, не давая пройти, а ты, чтобы я тебя отпустила, включаешь блатняк на ноуте...
Я то перезагружаю твой роутер, то пытаюсь подключить к нему нетбук, то опять тыкаю спичкой в ресет... Ты говоришь, что было бы забавно, если бы такая хрупкая и милая девушка, как я, ходила по домам и чинила компьютеры...
Ты на ходу, размахивая руками, объясняешь мне какой-то линал, а потом признаёшь, что без доски тяжело...
Вечер, если не сказать "ночь", мы сидим в вагоне метро... "-Шея болит...-Я слишком стар, чтобы ходить на такие концерты"...
Мы хотим посмотреть фильм, однако мой компьютер категорически против... Приходится вернуться на кровать...
2 часа ночи, капающий душ, я звоню тебе, я прошу тебя найти в интернете и послушать песню Pain - Just Hate Me, прося не понимать это слишком буквально... Мне плохо, ты пытаешься меня успокоить...
Ты приехал ко мне в лагерь, в ЛКШ, мы стояли на границе территории...
Мимо прошёл какой-то парень и спросил, не видел ли ты тут кровать... Он в игру играл, там надо было находить места по фотографиям...
Ты еле уговорил меня пойти в лес: я боялась, что меня выгонят из лагеря за то, что ушла за территорию, тебе не нравится, что тут многовато народу...
Рано утром я пишу тебе, что меня выгнали из Городца за плохое поведение, ты удивлён... Ну Городец, ты там тоже был, когда тебе 18-19 было, ты ещё обратно когда вы возвращались в какой-то момент вышел из машины и пошёл пешкодралом...
Мы обсуждаем, что я обязательно должна забыть у тебя или нетбук, или кабель. Через 5 минут после того, как я ушла, СМСка: "чёрт, я таки забыла кабель((("...
"-Грин, что ты ржёшь? По-моему, ты надулся
-Что-что я сделал?
-Я ТВОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!
-Героин не дуют!
-Оля, тебе сказали, что героин не дуют!
-Я знаю, у меня просто с чувством юмора плохо!
-Кажется, меня уже невзлюбили"...
Определили самую низкую точку в моей комнате...
"-Лови ядро! -Оооооль! Ну не нааааадо! -Это обычная скомканная бумажка из принтера, а не ТА САМАЯ!"
"Да, я смешу себя сам. И разговариваю сам с собой и отвечаю женским голосом. О, и сам себя бью"...
"-Может, свет включим? -Темнота -- друг молодёжи!"... После чего молодёжь слегка получает по толстой попе...
Мама тебя выгоняет, ибо десятый час. "-Оль, я что, прям спал?-ээээ... Ну немного да"...
Blind Guardian -- Mordred's Song. Мы вместе слушали её в подернутой полумраком комнате, ты слегка подпевал, я обнимала тебя...
Ты отдал мне медиатор... Вот этот...
Ты играешь на моей гитаре, я вхожу, садусь рядом с тобой, кладу голову на твоё плечо...
"-Как здесь дверь открывается? -Никак!!! Не выпущу!!!"...
"А про рутовый пароль от сердца -- это о ком?"...
"Я буду применять к тебе физическое насилие!!!" Попытки закрыться с тобой в тёмной ванной и укусить тебя за руку, за подбородок, за губу, скрутить руку...
Ты ушёл домой с косичкой, перетянутой моей резинкой...

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»