Планируем деток!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

POLINA
Ну не обязательно должна :) Не считаю что материнство должно прийти через адские муки, с анестезией легче, так почему бы не облегчить процесс если на то противопоказаний нет. А геройствовать я не вижу смысла.

LiLi'th
Для ребенка не вредно, но бываеттакое, что после эпидуралки может появиться межпозвоночная грыжа, или еще какие осложнения, все таки на спинной мозг воздействуют.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Пуфыфтик
Ну просто ты так думаешь. А я думаю немного иначе хотя пережила адские роды :D Зато горда собой немногое каком то плане....
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

POLINA
Я думаю, все кто пережил дикую боль при родах гордятся своим поступком, и это правильно. Мои роды прошли не так больно, вовремя вкололи эпидуралку, так что единственным болезненным этапом было взятие крови и устаовка капельницы.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

POLINA писал(а):боль должна пережить каждая мать
А с какой целью? %)
Чтоб жизнь малиной не казалась? Чтобы было, что вспомнить?
Это уже мазохизм какой-то.
От любого обезболивания по сути могут быть побочки, это все заранее обсуждается. Кроме эпидуралки вроде ведь еще и другие методы используются.
Просто неужели перспектива переломов 20 костей одновременно никого не пугает?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

LiLi'th писал(а):Просто неужели перспектива переломов 20 костей одновременно никого не пугает?)
пугает, но не всех :) опять-таки, зависит от настроя и понимания того, что женщина РОЖАЕТ, а не просто ночь в больнице проводит
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Девочки,скажите пожалуйста,как называется узи на котром могут определить беременность? Хочу записаться платно, но не знаю как по телефону объяснить какой вид узи мне нужно.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

LiLi'th
Пугает и очень вообще роды вещь страшная :D
Но написала свое мнение . Канечно каждый для себя решает сам надо или не надо обезболивание и тд ...
Я понимаю так что ты еще не рожала ?

Прочитала историю на беби ру как девочка родила первую дочу с помощью кесарево . Девочка родилась большая около 4500 и 59 вообщем балерина ) и на второго ребенка она задалась целью родить сама! Родила сама девочку 4100 вообщем тоже не малышка . Я прочитала вдохновилась и можно сказать что на половину готова ко второму ребенку)
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga
По моему УЗИ малого таза

LiLi'th
Вообще я считаю, что роды без обезболивания скоро сойдут на нет, время идет и придумывают все новое и новое, уже облегчили нам жизнь памперсами, готовыми пюре и кашами, для детей, да и нас коснулось - сейчас продают такие полуфабрикаты от домашней еды не отличишь и готовить то всего минут 5, стиральные машины, которые облегчают глажку да еще и сушат вещи. Уже пластические операции становятся косметической процедурой, после которой пациентки в тот же день едут домой. Так что считаю, что нужно воспринимать прогресс, в том числе и возможность безболезненных родов. Но предварительно получить разрешение врачей - хирурга, нервопатолога, гиниколога и аллерголога. Ведь даже простой сколеоз - противопоказание к эпидуралке.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

gala_ga
лучше так и объясни.
я не знаю, это "внешнее" узи или вагинальное
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

девушки, с этим переходим в тему "как проходят роды", здесь о планировании
ИзображениеИзображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

я тут пожалуюсь)
как меня бесят гламурные фифы, орущие, что "сначала надо квартиру, машину, карьеру, а потом дитя", при этом начинаешь расспрашивать - ага, квартира досталась в наследство от бабушки (в центре Москвы), работать папа пристроил, ну уж грешно потом 500 тысяч на такую машину не найти. м-да. а нам родители могут помочь только местом для временного жилья и едой, и нам еще копить и копить на ипотеку, и елки-палки - мы счастливы) и считаем, что с учетом моего здоровья через 10-12 месяцев надо в путь за лялей.

посчитала я тут эти декретные. смысла нет, если официальный оклад не ахти. так что в декрет мне надо уходить в 2014 (тогда з/п будут считать за 2012 и 2013), т.е.с июля 2013 в бой)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами
Саму это раздражает, когда живут в своей 3шке на арбате и еще одну рядом сдают, денег за съем хватает нехило пожить в месяц и сидят размышляют "ну неужели нет денег машину нормальную купить, ездят на тсарье 2000 года" :evil: а ты сидишь с рубля на рубль перебиваешься, накопишь вроди на первый взнос а тут косяк очередной и все заново. Не думаю, что это может быть причиной не иметь детей если очень хочется, здоровье и молодость не вернешь а в 30 забеременеть еще проблематичней. Да и чем может помешать хотя бы один ребенок?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Цунами
Ну как правило у таких девушек не сильно большое желание становиться мамочками сейчас. Поэтому им сложно понять, что кто-то хочет усложнить себе в материальном плане и без того не особо устроеную жизнь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Цунами
Да...я уже устала слышать "Да куда вам детей, у вас же даже квартиры нет"
Да елки палки, с ценами на жилье, у нас ее и через 10 лет может не быть..и что теперь?Все..вешаться?Жизнь закончена?

Достали..аж бесит.
Вот чего ты лезешь?Тебя что спрашивают?
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Пуфыфтик, спасибо, запислась на завтра.
Цунами, завтра врачу расскажу, перед УЗИ, что меня привело к нему..

Закрыто