Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
привет всем. помогите советом. живем с женой 3 года. жена мне не делает приятно, а если и делает то 30 секунд и по моей просьбе. при этом использует салфетку и протирает его очень неприятно и даже больно и все это с отвращением. приятного после всего этого мало. сразу оговорюсь я чистоплотный. она куни обожает. заранее спасибо
carotte
поними есть люди которые любят дарить или получать подарки. я люблю их дарить. и мне очень приятно когда я ей это делаю. Видя как она наслаждается меня это возбуждает. Хотелосьбы чтоб она тоже это испытывыла. Делая мне не по просьбе а сама и ей это было приятно потому,что мне хорошо. Одним словом гармония. но думаю этого невозможно
поними есть люди которые любят дарить или получать подарки. я люблю их дарить. и мне очень приятно когда я ей это делаю. Видя как она наслаждается меня это возбуждает. Хотелосьбы чтоб она тоже это испытывыла. Делая мне не по просьбе а сама и ей это было приятно потому,что мне хорошо. Одним словом гармония. но думаю этого невозможно
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ТЫ дурак?апалон писал(а):Любит ли она меня
У нас теперь любовь так определяется?
Делает минет - любит.
Не делает - не любит.
Знаешь, вообще-то все люди разные, и реакции на все разная.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Только любовь тут совершенно не при чем.
Ты делаешь только потому что ты ее любишь?апалон писал(а): Как я делаю
Или все же потому что тебе это самому нравится?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
апалон
Кому-то нравится золотой дождь, а кому-то смотреть, как человек поедает собственное дерьмо. Мало ли какие причуды бывают. Ты будешь все это делать, если любимая тебя попросит, потому что надо "делать все, чтобы человек был счастлив"? И не надо говорить, что это извращения, а минет - нормальное явление. Для большинства это так, но это не значит, что для всех. У каждого свои границы, пристрастия и оценивания степени "извращения". В постели приемлимо то, что доставляет удовольствие одному и по крайней мере не вызывает отвращения у другого. А если вызывает, то глупо исходить из принципа "сложно чтоли приятное любимому человеку сделать?". Любовь тут ровным счетом ни при чем.
Кому-то нравится золотой дождь, а кому-то смотреть, как человек поедает собственное дерьмо. Мало ли какие причуды бывают. Ты будешь все это делать, если любимая тебя попросит, потому что надо "делать все, чтобы человек был счастлив"? И не надо говорить, что это извращения, а минет - нормальное явление. Для большинства это так, но это не значит, что для всех. У каждого свои границы, пристрастия и оценивания степени "извращения". В постели приемлимо то, что доставляет удовольствие одному и по крайней мере не вызывает отвращения у другого. А если вызывает, то глупо исходить из принципа "сложно чтоли приятное любимому человеку сделать?". Любовь тут ровным счетом ни при чем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
ну не знаю я никому кроме жкны не делал и не хочу. Что означает покрайне мере для меня что это только для любимой.
за дурака спасибо конечно. Возможно это и так. ну всеже эгоистично почему она меня не отталкивает и даже просит куни. Ведь если минет не приемлем это по аналогии должно быть неприемлемо
Объединила. Пиши в один пост и указывай, кому адресовано сообщение. Н.
за дурака спасибо конечно. Возможно это и так. ну всеже эгоистично почему она меня не отталкивает и даже просит куни. Ведь если минет не приемлем это по аналогии должно быть неприемлемо
Объединила. Пиши в один пост и указывай, кому адресовано сообщение. Н.