почему тебя так волнует что подумают остальные? Плюнь на них, главноное ты, любящий муж и ваш малыш
В ожидании чуда - 2
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я просто очень чувствительна сама по себе, и мне достаточно вот человек рядом прошел и я чувствую какое у него отношение ко мне. поэтому мне порой очень тяжело не реагировать на все это.. атмосфера уж слишком не располагающая)Пуфыфтик писал(а):почему тебя так волнует что подумают остальные?
но ничего.. я с этим справлюсь, что думают другие - мне все равно. потому что как правило я знаю из-за чего у них происходит то или иное чувство..
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну почему же, частично продумала, со второй беременностью редко кто перехаживает, как правило, к 38-ой неделе все и происходит, и роды быстрееSarabi писал(а):Фанька
Мне кажется, что во вторую беременность всегда время дольше тянется.
Вот почему природа это не продумала?)Уменьшалось бы время вынашивания с каждой беременностью)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Сначала быстро все шло, а сейчас время затянулось...
Jijberry
Сначала быстро все шло, а сейчас время затянулось...
Jijberry
Да ладно,мне кажется что это тоже самое ,что говорят,что вторые роды быстрее,менее болезненные и все такое.После разговора с женщиной ,которая рожала 8-ого ребенка,в моей роддоме, я как-то ко всем высказываниям отношусь скептически.о второй беременностью редко кто перехаживает, как правило, к 38-ой неделе все и происходит, и роды быстрее
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
Цунами
милые, не ругайтесь
у Пуфыфтика это была полушутка - полунамек, ничего плохого не имелось ввиду.
я тоже познакомилась в РД с одной женщиной, у которой 6ро детишек и рожала она 7го. Она сама по этому поводу шутила - что ей из-за угла только покажи - она сразу беременна. Но детки все любимые.
без юмора никуда

Цунами
милые, не ругайтесь
я тоже познакомилась в РД с одной женщиной, у которой 6ро детишек и рожала она 7го. Она сама по этому поводу шутила - что ей из-за угла только покажи - она сразу беременна. Но детки все любимые.
без юмора никуда
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
Цунами
Даа девушки, вы чего бунтуете? Я то со своей колокольни сужу. А здоровое чуство юмора еще никто не отменял. Не стоит так категорично относится ко всему что говорят. У моей подруги в 21 год 3 ребенка, все погодки, разговаривала с ней, спрашивала как так получается, она и сказала, что боится пользоваться презервативами, начиталась что там какие то поры есть и т.д. В общем человек какой то мути начитался, вбил в голову и беременеет каждый год (кстати там уже 4ый на подходе) аборты даже не рассматривает, не может убить в себе жизнь, врачи предлагали трубы перевязать, но тоже в отказ, понимать что больше никогда не сможешь иметь детей она не желает. А живут в таких условиях, что кошмар, квартира - общежитие без водоснабжение, колодец на улице, как моя мама говорит "нищету плодят". У всех на глазах натянуто улыбается, а когда начинаешь с ней по душам разговаривать слезами заливается, муж ее на работе приветливый, улыбчивый и домой особо не спешит, но по ее словам дома у них разлад. И вот со стороны такая счастливая семья, и детки такие желаные, а по сути сплошная боль.
И тут создается вопрос, откуда вы знаете что все 8 желанные? Никто никогда не скажет на своего хоть 50го ребенка что он был не желанный!
Цунами
Даа девушки, вы чего бунтуете? Я то со своей колокольни сужу. А здоровое чуство юмора еще никто не отменял. Не стоит так категорично относится ко всему что говорят. У моей подруги в 21 год 3 ребенка, все погодки, разговаривала с ней, спрашивала как так получается, она и сказала, что боится пользоваться презервативами, начиталась что там какие то поры есть и т.д. В общем человек какой то мути начитался, вбил в голову и беременеет каждый год (кстати там уже 4ый на подходе) аборты даже не рассматривает, не может убить в себе жизнь, врачи предлагали трубы перевязать, но тоже в отказ, понимать что больше никогда не сможешь иметь детей она не желает. А живут в таких условиях, что кошмар, квартира - общежитие без водоснабжение, колодец на улице, как моя мама говорит "нищету плодят". У всех на глазах натянуто улыбается, а когда начинаешь с ней по душам разговаривать слезами заливается, муж ее на работе приветливый, улыбчивый и домой особо не спешит, но по ее словам дома у них разлад. И вот со стороны такая счастливая семья, и детки такие желаные, а по сути сплошная боль.
И тут создается вопрос, откуда вы знаете что все 8 желанные? Никто никогда не скажет на своего хоть 50го ребенка что он был не желанный!
я ни в кого не превратилась, слава богу, а продолжаю жить не делая из ребенка фетиш и адекватно воспринимаю что говорят окружающиеменя твоя категоричность в детских начинает удивлять. я, конечно, понимаю, что все матери превращаются в тигриц, но вроде тебя никто не трогает)))