Любовные переживания!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Aktrisa_In_Love
Да вы герои просто! И ты молодец как держишься, с оптимизмом. Восхищаюсь)
я б наверное уже застрелилась бы. Я бы не смогла через такое пройти, это точно.
Удачи вам!
Да вы герои просто! И ты молодец как держишься, с оптимизмом. Восхищаюсь)
я б наверное уже застрелилась бы. Я бы не смогла через такое пройти, это точно.
Удачи вам!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Marmeladka*
мы с любимым все ходы уже продумали, что да как) тяжелой будет минута расставания.
LiLi'th
я больше, чем уверена, что мы сможем. у нас полное доверие друг другу. и большое желание на совместное будущее)
нeт и не надо
оо. мы каждый день вместе были, т.к. одноклассники. сейчас, конечно, тяжело будет первое время, но надеюсь, что учеба затянет) а вечером найдётся время с ним пообщаться)
и вообще, спасибо вам, девчонки, за поддержку.
мы с любимым все ходы уже продумали, что да как) тяжелой будет минута расставания.
LiLi'th
я больше, чем уверена, что мы сможем. у нас полное доверие друг другу. и большое желание на совместное будущее)
нeт и не надо
оо. мы каждый день вместе были, т.к. одноклассники. сейчас, конечно, тяжело будет первое время, но надеюсь, что учеба затянет) а вечером найдётся время с ним пообщаться)
и вообще, спасибо вам, девчонки, за поддержку.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Aktrisa_In_Love
Да дело даже не в доверии или ревности. Даже если на 100% знать, что тебе не изменяют ни в какой степени и он также полон решимости быть с тобой, сложно переносить само отсутствие человека, особенно когда привык, что он постоянно рядом. Очень сложно. Поэтому главное чтобы учеба действительно затянула, и как можно жестче давить в себе мысли о том, что так будет еще три года. Когда ты пострянно хочешь быть с ним рядом и постоянно не можешь - это морально очень изматывает. Так что лучше сразу обзавестись друзьями, которые будут отвлекать)
Да дело даже не в доверии или ревности. Даже если на 100% знать, что тебе не изменяют ни в какой степени и он также полон решимости быть с тобой, сложно переносить само отсутствие человека, особенно когда привык, что он постоянно рядом. Очень сложно. Поэтому главное чтобы учеба действительно затянула, и как можно жестче давить в себе мысли о том, что так будет еще три года. Когда ты пострянно хочешь быть с ним рядом и постоянно не можешь - это морально очень изматывает. Так что лучше сразу обзавестись друзьями, которые будут отвлекать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мандариновые будни
сложно, но этот человек мне необходим. мы все сделаем, чтобы быть вместе)
LiLi'th
замыкаться в себе я не буду, конечно, друзья будут, первое время будет сложно, но надеюсь, что мы все преодолеем и будем счастливы.
я уже относительно смирилась с этой мыслью.. сейчас боюсь одного, минуты, когда надо будет прощаться... я не могу себе это представить. страшно с одной стороны
сложно, но этот человек мне необходим. мы все сделаем, чтобы быть вместе)
LiLi'th
замыкаться в себе я не буду, конечно, друзья будут, первое время будет сложно, но надеюсь, что мы все преодолеем и будем счастливы.
я уже относительно смирилась с этой мыслью.. сейчас боюсь одного, минуты, когда надо будет прощаться... я не могу себе это представить. страшно с одной стороны
- Черноморочка
- Новичок
- Контактная информация:
Ситуация такая! Скоро будет 2 года, как мы с ним познакомились. Сразу, как то в душу запал. Ну познакомились на празднике наших общих родственников. Да и вообще наши семьи давно друг друга знают, ещё наши бабушки и дедушки знали друг друга. Ну а мы пересеклись только на большом торжестве. Ну повеселились, пообщались, в принципе больше ни чего и не было и быть особо не могло, на сколько, мне уже потом стало известно, на тот момент у него была девушка. Потом уже через месяц наверное, когда смотрели фотки с праздника, мы начали переписываться, но тоже так чисто по дружески и больше ничего. Но я с каждым днём думала о нём всё больше и больше. Потом прошло ещё какое то время, тоже около месяца и он расстается со своей девушкой, какие там у него внутренние переживания были на этот счёт понятия не имею, человек очень скрытный, особенно в плане отношений. Он в это время сразу пишет мне, узнает мой номер телефона, звонит, приглашает в кино, я на радостях собралась, пошла, очень мило сходили, пообщались, ну как пообщались говорил в основном он, так как я по своей натуре больше слушатель. После этой встречи, около полу года я ничего о нём не слышала, до следующего семейного праздника. И то на нём было общение в плане "привет, пока" всё. Я уже вроде и забыла уехала отдохнуть, когда вернулась поняла, что всё равно о нём думаю. Взяла и сама ему написала. Он очень открыто пошёл на контакт был очень что я написала, всё замечательно. После этого мы пересеклись на очередном празднике и вот тогда уже и понеслось, мы до поздна засиделись, он проводил меня домой, после этого начал писать, звонить, возможно с какими то перерывами, но меня это не напрягало. Стал приезжать ко мне, мы гуляли, всё закрутилось, завертелось и как только я подумала, что всё хорошо, человек мне говорит "я не готов к серьёзным отношениям". Я сначала была не в себе, рвала и метала, а потом как то забила ну не готов и не готов, потом снова начинает приезжать и снова вроде всё хорошо, но я понимаю, что ему нужно явно что то большее, чем обнимашки и поцелуйчики, я не смогла себя пересилить тогда когда определённости в отношениях нет. Он всё понял, сказал, что не хочет мне делать больно, что большего сейчас дать он не может. И после этого разговора, через буквально пару дней, я узнаю, что парень то в армию ушёл и узнаю то не от него. Он написал мне уже дней через 10 "Прости, что не сказал". Ну потом вроде оттуда писал, звонил, а потом опять бах "ты там смотри меня не жди", да фиг с тобой не буду. Так и общались на протяжении нескольких месяцев. Вроде попыталась начать какие то отношения, но не получилось. Потом звонит он и говорит "а пообщайся с моим другом, я ему рассказывал о тебе, какая ты хорошая, и он хочет с тобой познакомится" Ну представьте себе моё состояние, я просто в шоке была, это мягко говоря! Потом этот друг начал меня так напрягать, что я написала ему, сказала ты это замутил, ты это теперь и разруливай. Он там начал прощение просить, что был не прав, что так поступил. Ну я уже думаю раз так поступил, значит ему всё равно на меня, ну поговорили, как друзья, стоило мне заикнуться, что у меня пытались завязаться отношения, голос сразу дрогнул "а кто? а что?", поняла, что задела. Потом 2 месяца, как отрезало. Позже опять же я написала первая. Так вообще с распростёртыми объятиями, и "вот я скоро вернусь", "а ты ждёшь?". Сам пишет, но бывают пробелы, пишу сама,так сразу "ой, как хорошо, что ты написала" спрашиваю, почему сам тогда не пишешь "боюсь тебе помешать". И вот сейчас такой лапочка и зайчик
ну, а что будет дальше, вдруг его опять переклинет, непонятно мне, как вести себя дальше с этим человеком, но он мне очень и очень дорог!!!
Ой простите за такой сочинение, давно душу излить хотелось!

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
Черноморочка, парень ведет себя как очень не зрелый человек, отношения серьезные ему 100% не нужны, так шаляй-валяй. Конечно ты девушка привлекательная для него, почему бы не уделить тебе внимание? Но это ж мужики... эти встречи, смс-ки и дрогнувший голос по сути ни-че-го. Он может сколько угодно показывать тебе, что ты его интересуешь, но вот поступки..... поступки его говорят сами за себя:Черноморочка писал(а):Ситуация такая! Скоро будет 2 года, как мы с ним познакомились. Сразу, как то в душу запал. Ну познакомились на празднике наших общих родственников. [...] И вот сейчас такой лапочка и зайчик ну, а что будет дальше, вдруг его опять переклинет, непонятно мне, как вести себя дальше с этим человеком, но он мне очень и очень дорог!!!
1) пропадать на полгода и не давать о себе знать - это нормально?
2) в армию пошел? подумаешь не сказать про это девушке! можно же просто слинять и потом извиниться. а чо такого?
3) ой милое дело сосватать девушку, которая нравится, со своим непонятным другом - это вообще полный пипец, простите..... без комментариев. Хотя нет, скажу... он тут показал насколько ты ему "не так сильно нравишься"...
Знаешь, только сейчас поняла, что у моего бывшего такое же поведение было в отношении вот каких моментов: можно мозгами-то не думать, творить ерунду какую-то, но потом стоит лишь покаяться "прости...." и дело в шляпе.
Супер. Никакой ответственности, очень удобно! ты же и так с ним общаешься и потом в кино пойдешь...
Только тебе оно надо?
Как себя вести.... да в принципе если хочется с ним общаться как с дорогим другом (именно другом), общайся, но я бы ни на что серьезное не рассчитывала...
Извини, если что-то неприятное сказала....
- Черноморочка
- Новичок
- Контактная информация:
про эти пол года ладно, были в это время чисто знакомые... Бог с ним!BarMoLeyKA писал(а): 1) пропадать на полгода и не давать о себе знать - это нормально?
2) в армию пошел? подумаешь не сказать про это девушке! можно же просто слинять и потом извиниться. а чо такого?
3) ой милое дело сосватать девушку, которая нравится, со своим непонятным другом - это вообще полный пипец, простите..... без комментариев. Хотя нет, скажу... он тут показал насколько ты ему "не так сильно нравишься"...
Как себя вести.... да в принципе если хочется с ним общаться как с дорогим другом (именно другом), общайся, но я бы ни на что серьезное не рассчитывала...
Извини, если что-то неприятное сказала....
Армия... самое интересное, я ведь прекрасно знала, что что то такое должно произойти, он ведь все проблемы связанные с армией мне рассказывал. Но когда мне говорят уже точное число его ухода, за 4 дня я спрашиваю у него, а он отвечает "А я ещё ничего незнаю, всё ещё непонятно". Думаю, ладно может перепутали, но нет именно в тот день как сказали мне звонят и говорят "А разлюбезного твоего забрали".
Ну про сосватать другу, это был шок для всех кто нас знает... тут и говорить ни чего не могу!!!
Дело в том, что правда он мне очень дорогой человек, я переживаю за него, я хочу что бы всё у него в этой армии хорошо было! Когда созваниваемся или переписываемся, как то легко и хорошо на душе становится!
BarMoLeyKA, а что неприятного, это всё очевидно и я понимаю, я хотела узнать мнение и впринципе другого не ожидала. Но всё же продолжаю, во что-то верить!
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хорошо, что ты все понимаешь и не надеваешь розовые очки! Молодец! Вера в то, что что-то наладится и он изменится - коварная штука, согласись. Предлагаю тебе с ним общаться по-дружески, как ты, наверное, и делаешь (в смысле не флиртовать), и просто жить дальше. Время покажет ведь и расставит все на свои места. Если суждено вам быть вместе - будете. А если нет, ничего страшного, ты же свое счастье все равно найдешьЧерноморочка писал(а):про эти пол года ладно, были в это время чисто знакомые... Бог с ним!
Армия... самое интересное, я ведь прекрасно знала, что что то такое должно произойти, он ведь все проблемы связанные с армией мне рассказывал. Но когда мне говорят уже точное число его ухода, за 4 дня я спрашиваю у него, а он отвечает "А я ещё ничего незнаю, всё ещё непонятно". Думаю, ладно может перепутали, но нет именно в тот день как сказали мне звонят и говорят "А разлюбезного твоего забрали".
Ну про сосватать другу, это был шок для всех кто нас знает... тут и говорить ни чего не могу!!!
Дело в том, что правда он мне очень дорогой человек, я переживаю за него, я хочу что бы всё у него в этой армии хорошо было! Когда созваниваемся или переписываемся, как то легко и хорошо на душе становится!
BarMoLeyKA, а что неприятного, это всё очевидно и я понимаю, я хотела узнать мнение и впринципе другого не ожидала. Но всё же продолжаю, во что-то верить!

Если завяжутся с кем-то еще отношения - вообще замечательно будет)))))
Черноморочка, желаю, чтобы эта ситуация ни в коем случае не оставила негативный осадок у тебя в душе, чтобы ты ее пережила спокойно и как должное, как дополнительные опыт в твою жизненную копилочку!
- Черноморочка
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо большое! Я всё понимаю и стараюсь адекватно оценивать ситуацию, хоть иногда чувства и эмоции берут верх!BarMoLeyKA писал(а): Хорошо, что ты все понимаешь и не надеваешь розовые очки! Молодец! Вера в то, что что-то наладится и он изменится - коварная штука, согласись. Предлагаю тебе с ним общаться по-дружески, как ты, наверное, и делаешь (в смысле не флиртовать), и просто жить дальше. Время покажет ведь и расставит все на свои места. Если суждено вам быть вместе - будете. А если нет, ничего страшного, ты же свое счастье все равно найдешь![]()
Если завяжутся с кем-то еще отношения - вообще замечательно будет)))))
Черноморочка, желаю, чтобы эта ситуация ни в коем случае не оставила негативный осадок у тебя в душе, чтобы ты ее пережила спокойно и как должное, как дополнительные опыт в твою жизненную копилочку!
Негативный осадок... нет ни в коем случае! Я понимаю, что при любом раскладе вычеркнуть его из своей жизни не получится, поэтому я думаю что мы сможем при не положительном раскладе наших отношений всё же нормально адекватно общаться!
BarMoLeyKA, ещё раз спасибо!