Натворила делов, теперь не знаю как быть...
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну я кино видела- скучноватое
Может почитать и впрямь интереснее будет
Пуфыфтик
А грешок у бывшего есть, и не один и не два, в этом уверенна на все сто.
Начать всё по новой уже пытаюсь
Ну да, окрылённость у меня тоже была и бывает иногда, но в основном какие то взаимонепонимания возникали часто. Ссоры по глупости. На черта я себе нервы изматывала????

Может почитать и впрямь интереснее будет

Пуфыфтик
А грешок у бывшего есть, и не один и не два, в этом уверенна на все сто.

Начать всё по новой уже пытаюсь

Ну да, окрылённость у меня тоже была и бывает иногда, но в основном какие то взаимонепонимания возникали часто. Ссоры по глупости. На черта я себе нервы изматывала????

Извините, но тут все просто. В случае проблем, надо начинать поиск виноватой с себя. Если ты не виновата - ищи, кто виноват среди других людей.Anny Benny писал(а):Sveta2010
оО
Удивлена, от Вас не ожидала совсем такой узости и категоричности...![]()
Анькой зовут
По-моему, Ваша главная ошибка в том, что Вы все еще встречаетесь со своим "как бы постоянным", а не в Вашей измене и не в его реакции.
Не знаю как Вы, но я считаю, что в измене всегда виноваты оба: и тот, кто изменил, и тот, кому изменили. Вина изменившего понятна - как так, где же любовь,все дела, ведешь себя как б***ь нанана и все в таком же ключе. Но. Мне,например,никогда не встречались люди, которые изменяют от нефиг делать. Не буду говорить за всех, но чисто по моим наблюдениям изменяют ни с кем-то, а кому-то, то есть личность "любовника" здесь может быть чисто формальна, основа измены лежит в том, что человека просто что-то не устраивает в "любимом" (пишу в кавычках, потому что бывает по-разному), сознательно ли или бессознательно. Я,например,не удивлена тому, что Вас потянуло на парня, который дарит Вам цветочки,холит и лелеет, потому что Ваш "единственный и неповторимый" регулярно потр*****ет Вам мозг: унижает, оскорбляет, сам в плане верности не ягодка - так что удивительного, что Вас потянуло налево? Для меня ничего, я бы сама на Вашем месте захотела каких-то легких отношений без паренья друг другу мозгов, но единственно - с первым я все-таки бы рассталась. (Оффтоп: мне в свое время пришлось столкнуться с такой ситуацией: от бывшего, который был хоть и прекрасным музыкантом, но отвратительным алкоголиком без надежды на будущее (которого мне хотелось бы), я ушла к прекрасному парню-спортсмену, действительно его полюбила, и мы вместе по сей день.Но до сих пор я от бывшего слышу, что я шалависто себя повела,и видите ли променяла талантливого его на богатого быдло. И я все еще задаюсь вопросом: а что он хотел, периодически окорбляя меня, не давая мне надежд и даже поднимая на меня руку?))
Расставайтесь с обоими. Займитесь собой, воспитайте самоуважение,в конце концов. В первых отношениях я,почему-то больше,чем уверена, что ничто не изменится, а вторые Вам самой,скорее всего, не так уж и нужны.Анькой зовут писал(а):Просто не знаю, что делать в этой ситуации?
По первому посту Ани ясно, что:
И как тут виноват парень первый? А она в это время целовалась с другим.Довыяснялись до того, что помирились, но так получилось, что и с тем, новым я не прекратила своё общение, аоборот, это всё затянулось аж на три недели, мы выходили с ним поздно ночью и гуляли до утра, было нормально, целовались, ходили на дискотеки, общались, он знал и про парня и про то что у меня недавно были отношения и часто подмечал, что наверное я с ним всё- таки помирюсь... А я, така бессовестна, общалась с ними параллельно.
Это хорошо. Действительно хорошо. По крайней мере готовность с анализу.Анькой зовут писал(а):Sveta2010.
Ну во- первых, я не считаю себя какой то особенной, а остальные все не в счёт.
Нет. Вы не правы. *непотребна мадам* - это та, кто изменяет своему мужчине. Физически или нет, значения не имеет. От того, что его часть тела будет внутри вашего тела некоторое время - уже ничего не поменяется. Главное в том, что вы - ваша личность, изменили своему парню. Разницы между поцелуем от другого мужчины и сексом с ним - это чисто физиологический аспект. Морально - вы вели себя, как *непотребна мадам*.А во- вторых, я не занималась сексом, то есть не изменяла своему мч физически, и там даже разговоров о сексе не было, ибо я не считаю себя шлюхой. А ваше мнение, это ваше мнение. И уж поверьте, далеко не из-за прекрасного отношения к себе я начала общаться с другим парнем.
И ещё- *непотребна мадам* это та, кто изменяет физически и занимается сексом с первым встречным или с тем, с кем она в отношениях не состоит- это мое личное мнение.
он знал и про парня и про то что у меня недавно были отношения и часто подмечал, что наверное я с ним всё- таки помирюсьА серьёзных отношений я очень хочу. И я знаю, как они должны строиться, но, к сожалению, ошибок наделали оба, и мой очень даже опытный в плане отношений парень и я.
И кстати тот, не отбивал меня у моего парня. Он знал, что отношения у меня закончились.
Этого уже достаточно.
А о том был или нет грешок у вашего парня, то это просто домыслы. Ревнивицы, как правило те, у кого у самой на душе не все чисто.
Короче, ИМХО, надо послать обоих и сделать паузу. Я бы сделала так.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще, по первому посту мне показалось, что все уже решено: запасной аэродром прощай, остаюсь со своим. И какие нужны были советы я не поняла, т.к. советы просят, когда решение еще не принято и человек не знает, как поступить.Анькой зовут писал(а):Просто не знаю, что делать в этой ситуации?
Но дааааальше:
Трикстер писал(а): Я ваапще не понял, ты с кем быть-то хочешь?
Анькой зовут писал(а):
Со своим, так сказать, постоянным
Анькой зовут писал(а):хочется побыть пока свободной, привыкнуть снова жить как жила, только без стрессов, нервов и без этого идиота
Особенно последнее!))) Так зачем тогда ты все это сюда писала???? Хотела получить мнения - получила. И нечего удивляться, что по головке тебя особо не гладили. Я не хочу и не буду тебя судить и разъяснять, кто прав, кто виноват.Анькой зовут писал(а):Ну мне не особо интересно чужое мнение
Но прислушайся к уже звучавшему здесь мнению: начни с себя. По моему, ты сама еще толком не можешь понять, что тебе вообще нужно.
И просто интересно. Если не секрет, сколько тебе лет?
Последний раз редактировалось RubasshkA Пн авг 06, 2012 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
¡Siempre mantener la sonrisa! 

- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sveta2010
лень расписывать такие очевидные вещи...
У них к тому времени уже был разгром в отношениях, первый парень уже вел себя не лучшим образом и своими же руками подготовил почву к ее измене и последующему уходу от него, так как (я уже писала) - просто так от нефиг делать на сторону не потянет.
Sveta2010 писал(а):В случае проблем, надо начинать поиск виноватой с себя. Если ты не виновата - ищи, кто виноват среди других людей.
Вот этими словами Вы четко укрепили мою веру в то, что даже не читали мой пост-ответ.Sveta2010 писал(а):И как тут виноват парень первый? А она в это время целовалась с другим.
У них к тому времени уже был разгром в отношениях, первый парень уже вел себя не лучшим образом и своими же руками подготовил почву к ее измене и последующему уходу от него, так как (я уже писала) - просто так от нефиг делать на сторону не потянет.
Ппц. На это вам Аня уже сама ответила - это ваше мнение по данному вопросу, у нее - другое. А то, как Вы ее уже неоднократно называете в этой теме - это самые натуральные базарные оскорбления. Потому что та, кто изменяет своему мужчине - это "та, кто изменяет своему мужчине", а шлюхи стоят ночью на улицах с задранными ногами.Sveta2010 писал(а):*непотребна мадам* - это та, кто изменяет своему мужчине. Физически или нет, значения не имеет. От того, что его часть тела будет внутри вашего тела некоторое время - уже ничего не поменяется. Главное в том, что вы - ваша личность, изменили своему парню. Разницы между поцелуем от другого мужчины и сексом с ним - это чисто физиологический аспект. Морально - вы вели себя, как *непотребна мадам*.
И снова покер фейс. Она уже сказала, что это не домыслы, а факты.Sveta2010 писал(а):А о том был или нет грешок у вашего парня, то это просто домыслы. Ревнивицы, как правило те, у кого у самой на душе не все чисто
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Анькой зовут
Ты скорее жалеешь "постоянного" по привычке, тебя гложет чувство вины, хотя ты понимаешь, что с ним тебе жить не сахар. Оскорбляет, портит настроение и счастливой не делает. А тот пытался делать. И может сделал бы, если бы не чувство долга перед "постоянным", который, почуяв, что у него уводят жертву, зачесался и намеренно давит на жалость, чувство вины и долга.
Только его "пойду напьюсь с горя" пройдут так же быстро, как скроется из виду "запасной аэродром" и ты останешься у прежнего разбитого корыта. И пойдут оскорбления, придирки и скандалы не только с прежней силой, но и еще больше - потому что он не замедлит каждый раз тыкать тебя носом в то, что он такой молодец - тебя простил и принял, а ты такая неблагодарная дрянь и вообще ничего не стоишь.
Ты скорее жалеешь "постоянного" по привычке, тебя гложет чувство вины, хотя ты понимаешь, что с ним тебе жить не сахар. Оскорбляет, портит настроение и счастливой не делает. А тот пытался делать. И может сделал бы, если бы не чувство долга перед "постоянным", который, почуяв, что у него уводят жертву, зачесался и намеренно давит на жалость, чувство вины и долга.
Только его "пойду напьюсь с горя" пройдут так же быстро, как скроется из виду "запасной аэродром" и ты останешься у прежнего разбитого корыта. И пойдут оскорбления, придирки и скандалы не только с прежней силой, но и еще больше - потому что он не замедлит каждый раз тыкать тебя носом в то, что он такой молодец - тебя простил и принял, а ты такая неблагодарная дрянь и вообще ничего не стоишь.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Но ведь Аня как раз и написала, что с парнем своим она помирилась, но продолжила развивать отношение с другим мужчиной. О каком тогда разрыве в отношениях мы говорим? Если разрыв - скажи первому, что с ним все и с чистой совестью иди ко второму. Но, если ты помирилась с первым - прекращай общаться со вторым. Вроде все просто тут.Anny Benny писал(а):Sveta2010
Sveta2010 писал(а):В случае проблем, надо начинать поиск виноватой с себя. Если ты не виновата - ищи, кто виноват среди других людей.Вот этими словами Вы четко укрепили мою веру в то, что даже не читали мой пост-ответ.Sveta2010 писал(а):И как тут виноват парень первый? А она в это время целовалась с другим.
Как он готовил почву, мы знаем только со слов одной стороны. Мы не знаем, как готовила почву сама Аня. С тем же успехом, я тебе верну твой же аргумент: если парень вел себя некорректно, то в этом есть и вина самой Ани.
Но главное тут в том, что Аня парня не запалили ни на чем, поэтому не может быть уверена в том, что он ей изменял. А вот сама она как раз изменила своему парню. В этом и разница.
Я сразу сказала, что буду писать жестко. Вопрос верности своему партнеру - очень серьезный для меня. Наверное, самый серьезный в отношениях. Бывают случаи, когда женщина или мужчина изменяют после скандала - на эмоциях, или будучи под действием алкоголя или других веществ. А потом, утром, хватаются за трезвую голову и думают, что же они наделали, и как теперь жить с партнером. Вот тут, как раз ситуация банальная, хоть и очень неприятная. Но Аня встречалась, фактически, с двумя парнями регулярно. При этом понимала, что действует плохо. Но продолжала так поступать.Ппц. На это вам Аня уже сама ответила - это ваше мнение по данному вопросу, у нее - другое. А то, как Вы ее уже неоднократно называете в этой теме - это самые натуральные базарные оскорбления. Потому что та, кто изменяет своему мужчине - это "та, кто изменяет своему мужчине", а шлюхи стоят ночью на улицах с задранными ногами.Sveta2010 писал(а):*непотребна мадам* - это та, кто изменяет своему мужчине. Физически или нет, значения не имеет. От того, что его часть тела будет внутри вашего тела некоторое время - уже ничего не поменяется. Главное в том, что вы - ваша личность, изменили своему парню. Разницы между поцелуем от другого мужчины и сексом с ним - это чисто физиологический аспект. Морально - вы вели себя, как *непотребна мадам*.
Факты? Это переписки по инету - факты? Я в инете общаюсь с мужчинами. В основном на темы по работе, но, зная многих, разговариваем и о личном. Это даем право моему мужу изменять мне? lol!И снова покер фейс. Она уже сказала, что это не домыслы, а факты.Sveta2010 писал(а):А о том был или нет грешок у вашего парня, то это просто домыслы. Ревнивицы, как правило те, у кого у самой на душе не все чисто
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sveta2010
Отвечу быстро и не на все,пока нет времени.
Да, вполне так может быть.Sveta2010 писал(а):если парень вел себя некорректно, то в этом есть и вина самой Ани.
Sveta2010 писал(а):Но главное тут в том, что Аня парня не запалили ни на чем, поэтому не может быть уверена в том, что он ей изменял.
Наверное, Вы вот этого не читали просто, в другой теме:Sveta2010 писал(а):Факты? Это переписки по инету - факты?
Анькой зовут писал(а):Спалила переписку с какими то двумя девушками, причём переписка шла активно, то есть именно 30-го, прямо на моих глазах!!!! Не в те моменты когда мы расставались или даже ссорились, теперь я понимаю, что продолжалось это давно. Причём переписка не просто содержания "Привет,как дела?..." а именно он набивался быть к одной её молодым человеком, называл её своей, она его так как-то отшила мирно, другой же прямо в эти же моменты писал, мол, "почему не пишешь не звонишь, не скучаешь что ли по мне?"
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Ага. Я действительно не читала этого поста в другой теме.Anny Benny писал(а):Sveta2010
Да, вполне так может быть.Sveta2010 писал(а):если парень вел себя некорректно, то в этом есть и вина самой Ани.
Sveta2010 писал(а):Но главное тут в том, что Аня парня не запалили ни на чем, поэтому не может быть уверена в том, что он ей изменял.Наверное, Вы вот этого не читали просто, в другой теме:Sveta2010 писал(а):Факты? Это переписки по инету - факты?
Анькой зовут писал(а):Спалила переписку с какими то двумя девушками, причём переписка шла активно, то есть именно 30-го, прямо на моих глазах!!!! Не в те моменты когда мы расставались или даже ссорились, теперь я понимаю, что продолжалось это давно. Причём переписка не просто содержания "Привет,как дела?..." а именно он набивался быть к одной её молодым человеком, называл её своей, она его так как-то отшила мирно, другой же прямо в эти же моменты писал, мол, "почему не пишешь не звонишь, не скучаешь что ли по мне?"
Что ж. Это меняет дело. Если он начал первым, то этим он действительно дал карт бланш на те действия, что позволила себе Аня.
Второй вопрос, что после пвторения этих вещей с его стороны, надо было просто послать его окончательно, но на месте виднее.
Я бы все равно разорвала бы отношения с одним парнем окончательно, а после этого начала бы встречаться с другим.
Но мое мнение по этой ситуации не изменилось: послать обоих, сделать паузу, разобраться, что хочется самой и начать заново с независимых позиций.
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да а чем же я могла спровоцировать своего мч на плохое поведение??? На его загулы, пьянки частые, оскорбления??? Это он такой человек, тут уж не моя вина, он и с прошлыми девушками поступал также, одну, я даже слышала, избил один раз... Да, Angelique права... Меня гложило чувство вины перед своим мч, да и отношения всё-таки сроком не в один месяц.
От такого парня и вам,Sveta2010 убежать захотелось бы, уж поверьте
Так что не рубите с плеча, и попрошу впредь не называть меня шлюхой, с вашей стороны это не обоснованно. У этого слова несколько иное значение, оно никак не применимо к моим действиям. Это лично мое мнение.

Ань, чтобы впредь такого не повторялось - просто пишите полностью ситуацию. А то мне неведомо, что именно, на остальных темах вы писалали про свои отношения.Анькой зовут писал(а):Да а чем же я могла спровоцировать своего мч на плохое поведение??? На его загулы, пьянки частые, оскорбления??? Это он такой человек, тут уж не моя вина, он и с прошлыми девушками поступал также, одну, я даже слышала, избил один раз... Да, Angelique права... Меня гложило чувство вины перед своим мч, да и отношения всё-таки сроком не в один месяц.
Так что не рубите с плеча, и попрошу впредь не называть меня шлюхой, с вашей стороны это не обоснованно. У этого слова несколько иное значение, оно никак не применимо к моим действиям. Это лично мое мнение.
Если же ориентироваться по первому посту в этой теме, то впечатление складывается именно такое, как я описала. Вы помирились с парнем, при этом продолжила гулять с другим.
Кстати, зачем помирилась, при этом изменяя ему(секс - это не измена, а следствие), если от него хотелось убежать, мне не ясно до сих пор.
Однако, после получения дополнительной информации от Anny Benny, стало ясно, что моральное право так поступить у вас было.
Следовательно, вы не *непотребна мадам*.
Поэтому прошу меня извинить, я действительно ставила целью вам помочь, а не оскорбить. Просто решила, что данная ситуация требует именно жестких слов.
Прошу прощения. Не обижайтесь. Я была не права.
Мир?