Поболтаем (часть 14)
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Queen of Evil литература,русский. возможно еще история, тольо я ее сама пытаюсь проходить, все еще зависит от учителя. Если рассказывает интересно и доступно, то любой предмет может стать любимым. Вот как например украинский язык, я его очень люблю, он как по мне очень красивый, но грамоты не знаю практически, учу сама, потому что знать хочу, а учитель у нас попался не удачный,, поэтому урок украинского языка я любимым назвать не могу, но а вот если изучать самой, то очень увлекает
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
Злата-Златочка
я тоже любила литературу и русский...мне эти предметы давались лучше других.мне так нравилось анализировать произведения,думать над ними и "читать между строк"
правда,учительница такая неприятная была,но дала нам очень много,можно сказать,мыслить научила,рассуждать,любовь к чтению привила.
я тоже любила литературу и русский...мне эти предметы давались лучше других.мне так нравилось анализировать произведения,думать над ними и "читать между строк"

- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Трикстер очень редко, но бывает. И то это не по программе, а по желанию преподавателя. Вообще женщина она очень хорошая и преподает великолепно. Единственная учительница, которую я действительно уважаю как человека, который хочет передать свои знания и донести их до беспутевого ученика.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Cough Syrup
- Новичок
- Контактная информация: