НАШИ НОГТИ-6

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

bonbon писал(а):сделала в пятницу гель-лак , всё никак нарадоваться не могу , если он и в правду будет держаться 3 недели , то вообще супер
девченки, кто делал, у кого сколько держится?
я тоже делала его, но проходила только 8 дней и потом сняла его, тк ногти сейчас быстро растут и снизу уже слишком отрасли и меня это бесило +) а так отлично держался.
вообще мне понравилось - тк ногти реально никуда не гнулись =) лак не отлетал (и это всегда идеальный маникюр). Но для меня у него есть одни самый большой плюс - не надо ждать пока он высохнет или бояться, что что-то заденешь. Или как у меня всегда - вроде высох лак, ложишься спать, а утром на ногтях отпечатки :x так что под этим взглядом такой лак рулит =)

вот вымажу все бутылечки умной эмали и закажу себе шелак :roll:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

bonbon
я на свадьбу делала) фрэнч)) белая полоска начала откалываться уже через 4 дня)) правда прозрачное базовое покрытие кусками на ногтях до сих пор :crazy: и снять никак не могу :crazy:

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Vynnessia а разве гель лаком можно на дому делать, саморучно?
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Злата-Златочка писал(а):Vynnessia а разве гель лаком можно на дому делать, саморучно?
если у тебя есть уф-лампа, то да) без нее не высохнет

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Злата-Златочка
я и наращивание сама делала :D тк добрых лет 8 лет назад заканчивала курсы по наращиванию ногтей =)))
а вообще в этом ничего сложного нет. Действительно, нужна только уф-лампа. Но если то на то пошло, то уф-лампы на ибеи стоят от 7-8 баксов =) да и за 30-50 баксов можно купить уже полностью готовый набор (с обезжиривающим средством, основой и верхнем покрытием) =))
а так все легко, просто наносишь как лак и сушишь в лампе. Это не как гелем наращивать, там надо ноготь выкладывать, чтобы не плоским был и бла бла бла. а тут просто покрыть как обычным лаком =)) так что на дому это делается очень даже легко =))
у меня подруга делала сначала у мастера и платила по 1000 руб. ТОгда я ей посоветовала заказать с ибея и сейчас она довольная сама делает =))

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

carotte
Vynnessia
спасибо за информацию, а я думала это все намного дороже)) так классно :yahoo!:
Я в салоне делала полностью маникюр покрытый гелем за 210 гривен, в рублях это примерно 1000 и выходит. А тут полностью весь набор только в два раза, считайте дороже. Честно, у меня шок :shock:
за то теперь я знаю, что заказывать на день рождения :D

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

White Bear
*Emily*
Xenia95
Little Lady
Злата-Златочка
RubasshkA
спасибо,девочки)))

Злата, я просто сверху посыпала и всё)))Они сами так легли)

Glossa,да специальные лаки нужны,посмотри Эссенс,они не дорогие)По текстуре более вязкие,поэтому подходят для стемпинга)Я раньше не морочилась с спец.лаками,а потом купила один раз и поняла,зачем они нужны))))))]получается действительно как на картинках,ярко!)

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Злата-Златочка
Пробовала как-то Умную эмаль (2 разных брала), но на меня она тоже не произвела особого впечатления. Но на крайняк, еще может возьму попозже...

Вот мои первые, несмелые потуги в дизайне ногтей. :D Не судите строго, пожалуйста :)
Изображение

уменьшила фото V.
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

RubasshkA у Вас руки и форма ногтей как у моей мамы :) и чего Вы писали, что ногти не красивые :shock: обычные ногти, а вот теперь принимайте критику :D
ноготь на среднем пальце не ровный, мне кажется его стоит немного полпилить, на покраску ногтей я не обращаю внимания, если говорите, что это первые разы самостоятельного ухода за ногтями, то это, думаю, не так уж и страшно)) мало ли как кисточка соскользнула)
и еще я люблю больше однотонные цвета и обычный френч, но это Вы на свой счет не принимайте, в общем на вкус и цвет))

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Злата-Златочка
Да-да, крашу каряво, знаю :oops: ... Но буду исправляться)
К стати, средний ноготь самый не любимый - лопата какая-то :x

И попутно вопрос: от чего некоторые ногти периодически (у меня обычно средние) закручиваются или загибаются как-то внутрь (даже не знаю, как правильно описать эту напасть :x ) Иногда не сильно, а иногда оооочень заметно. Если такое происходит, то они как ни пили, будут казаться неровными :x

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

RubasshkA писал(а):Пробовала как-то Умную эмаль (2 разных брала), но на меня она тоже не произвела особого впечатления. Но на крайняк, еще может возьму попозже...
мне и всей серии подходит только укрепитель (не супер укрепитель, а обычный). И фишка в том, что им надо красить ногти 3 раза в день не смывая =) дня 2, а потом по слою каждый день. Тогда и лак отлично держится и он предотвращает ломку и слоение =) и раз в неделю его смывать =)
а когда смываю, то мажу ногти йодом + кремом для ногтей.
у меня у самой никогда ногти не росли, всегда были мягкие и выгибались в другую сторону. Но сейчас все в прошлом =)
Изображение

RubasshkA писал(а):от чего некоторые ногти периодически (у меня обычно средние) закручиваются или загибаются как-то внутрь (даже не знаю, как правильно описать эту напасть ) Иногда не сильно, а иногда оооочень заметно. Если такое происходит, то они как ни пили, будут казаться неровными

ну вообще все ногти закручиваются, но большинству надо так см 3-4 чтобы начать крутиться, а у некоторых уже почти сразу начинают крутиться. Чаще всего - это особенность роста и с ней ничего не поделаешь (ну разве только наращивание ногтей сделать). Но можно увлажнять чаще и тогда не так сильно они будут закручиваться.
у меня указательный тоже закручивается и всегда кажется, что он овальный, но я забила на это =) раньше бесилась, а сейчас уже просто привыкла к такой особенности =)

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
Очень красивые ноготочки :)
Вот что самое самое странное для меня: это происходит непостоянно. Иногда они очень даже ровные. А иногда, тут же начинает загибаться, будто по нему молотком тяпнули :x Я уж подумала, может мне не хватает чего...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

RubasshkA
спасибо.
а если у тебя так не всегда, то скорее всего из-за сухости. попробуй чаще мазать кремом для ногтей или увлажняющим для рук =)

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
Благодарю :rose: Буду пробовать

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

продолжаю эксперементы, не могу определиться, нравится мне это сочетание цветов или нет
Изображение

Закрыто