НАШИ НОГТИ-6

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Rodrigo да)) даже удивительно, что с первого раза так хорошо получилось! Я до этого пробовала делать, но я в технике ошибалась, а вот когда поняла, что делаю неправильно, моментально получилось и вышло, как видите, не плохо :)
С тремя цветами, жаль, что не получается... :x
bonbon :rose:
Glossa
Градиентный маникюр

1.Для начала покрасте ногтевую пластину в основной цвет (в моем случае это был розовый) так как обычно ногти красите. Просто полностью, желательно одним слоем окрасить ноготь.
2. Дайте лаку высохнуть
3. ( я наносила лаки сразу на губку, т.к на фольге это лишняя траТа времени - имхо) Наносите на губку лаки, в той цветовой последовательности какой душе угодно(у меня это был розовый(основной) и малиновый.
4. похлопываете окрашеной губкой по ногтю ( именно похлопывающими движениями, потому что это была моя основная ошибка: я прижимала губку к ногтю, и лак впитывался в нее, а не переходил на ноготь. Мне хватило 3х, этих самых похлапываний, чтобы градиент ярко выражался)
4. Потом, не давая нанесенному лаку высохнуть, покрываете градиент безцветным(я покрывала специальным, чтобы маникюр не стирался и держался дольше) лаком
вот, но лучше введи в гугле ГРАДИЕНТНЫЙ МАНИКЮР КАК ДЕЛАТЬ или что-то вроде, и найдешь может более доступное описание с картинками))
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Рай
спасибо, я тоже ее люблю :rose:
ИзображениеИзображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Я на выхах ставила эксперимент)
Caviar nails :roll: :D
Изображение

Изображение

Изображение

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Emily* »

TaToShKa
у тебя потрясающие ногти :yahoo!:
Изображение

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

сделала в пятницу гель-лак , всё никак нарадоваться не могу , если он и в правду будет держаться 3 недели , то вообще супер
девченки, кто делал, у кого сколько держится?
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

bonbon
как показывает практика-у каждого по разному.У меня есть знакомые у кого по 2-2,5 недели сохраняется в прекрасном состоянии.А у кого то и 5 дней не держится

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

TaToShKa
Какая красота! :rose: :rose: :rose:
нeт и не надо
Шикарно. :rose:

Little Lady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little Lady »

TaToShKa
Великолепный маникюр!!! :shock: :D

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

TaToShKa такой маникюр хороший!! И Фома красивая, и аккуратный, и цвет обалденный. Очень круто, молодчина!))
можешь рассказать как ты так равномерно эти бусинки посыпала? Я пробовала, у меня одни ужас выходит, посыпаются мало того, что не равномерно, так еще и отпадают :evil:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

купила сегодня стемпинг, кто-то пользовался им? обязательно нужны краски0лаки для него? пробовала акрил и обычный лак - не получается :(
Изображение

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

TaToShKa
Да, с бусинками очень красиво и оригинально! :rose:

Девочки, вы тут все такие молодцы!!!
Я вообще свои ногти не люблю: очень ломкие и форма ужасная %) Поэтому я с ними кроме как подпилить и прозрачным лаком накрасить особо больше ничего и не делала, дабы не привлекать к ним лишнее внимание.
Но глядя на вас мне стало как-то стыдно, честно говоря :oops: ... Так что 2 дня назад осмелилась на френч. А сегодня собираюсь прикупить лаки всякие... Буду эксперементировать!!!!
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

RubasshkA кстате о ломких ногтях!
Я могу уверено прсоветовать лак El Corazön для ломких ногтей, только не считайте за рекламу, это реально очень хорошее средство. В самых первых моих постах в этой теме, я отметила, что у меня очень ломкие и мягкие ногти, они у меня такие по жизни и никогда ничего не помогало
:cry: Приобрела его приблизительно месяц назад, теперь ногти вообще не согнешь, мне даже не привычно) они очень-очень крепкие.
В инструкции написано, что красить ним ногти нужно каждый день в течении 3-х недель, с перерывами по пол года, хотя у меня уже после недели были очень крепкие. Сейчас переодично его использую, когда придется.
Фирма эта довольно-таки распостраненная, поэтому думаю в крупных косметических магазинах он найдется.
Сейчас ноготки у меня длинненье)) и не слоятся как обычно, короче говоря это уже проверенное средство! :wink:

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Злата-Златочка
Мммм... Спасибо за совет. Поищу. :)
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

RubasshkA ну на крайний случай лак "Умная эмаль", многим говорям, помогает( он продается в каждой аптеке, поэтому с его поиском точно проблем не будет). Хотя у меня практически не было никакого эффекта от него. Единственное, что Умная эмаль очень хорошо и долго держит лак, поэтому я ее покрываю поверх цветного лака, а под низ, как защиту, собственно эль коразон, о котором писала выше

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Злата-Златочка писал(а):можешь рассказать как ты так равномерно эти бусинки посыпала? Я пробовала, у меня одни ужас выходит, посыпаются мало того, что не равномерно, так еще и отпадают
лично я беру делаю полочку бесцветным лаком, потом пальцем беру бусинки и на ноготь, сколько получится взять, столько и приклею
Изображение

Закрыто