Что плохого с вами сегодня произошло?-2
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA Вика крепитесь,надеюсь все обойдется!!!!
глаз очень воспалился,ни с того ни с сего!!! весь красный внутри,смотреть страшно!
глаз очень воспалился,ни с того ни с сего!!! весь красный внутри,смотреть страшно!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
RubasshkA, Повесть спасибо большое за сочувствие!!!!!! Опять слезы выступили, я очень любила ее.... Эта дедушкина кошка была, я у него отдыхала и утром он ее мертвой нашел, я на нее даже смотреть не хотела, если бы я увидела я бы там вместе с ней слягла. Блин я не огу передать свои чувства! Умерла я не знаю почему, я вообще говорить не могла. И уехала сразу.
Грызет еще то, что дедушку очень напугала... Сегодня надо обязательноему позвонить, поговорить нормально. Я пишу и плачу....
Самое главное, что меня никто не понимает, говорят, зачем за животным так убиваться. НУ ЭТО МОЯ КОШКА БЫЛА! Я даже не знала, что животное так любить может, все короче я не могу писать больше.
Спасибо всем за понимние!!!!!
Грызет еще то, что дедушку очень напугала... Сегодня надо обязательноему позвонить, поговорить нормально. Я пишу и плачу....
Самое главное, что меня никто не понимает, говорят, зачем за животным так убиваться. НУ ЭТО МОЯ КОШКА БЫЛА! Я даже не знала, что животное так любить может, все короче я не могу писать больше.
Спасибо всем за понимние!!!!!
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Злата-Златочка
Боже..это ужасно, сил тебе пережить! Боль стает легче, но со временем
А я сегодня узнала, что умер мой учитель физкультуры в начальных классах. Человек-легенда школы. Он практически не менялся с годами, голос его был слышен всегда в округе школьного стадиона...
А недавно кто-то в вк выложил фото, он с нашим классом.
А девочка в розовой куртке-я

Казалось, годы невластны над этим человеком, юмором и жизнелюбием
Боже..это ужасно, сил тебе пережить! Боль стает легче, но со временем
А я сегодня узнала, что умер мой учитель физкультуры в начальных классах. Человек-легенда школы. Он практически не менялся с годами, голос его был слышен всегда в округе школьного стадиона...
А недавно кто-то в вк выложил фото, он с нашим классом.
А девочка в розовой куртке-я

Казалось, годы невластны над этим человеком, юмором и жизнелюбием
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Таня, спасибо большое!! Сейчас перечитала свое сообщение, вспомнила то состояние в котором писала, сейчас опять слезы текут
Понимаю, да, пройдет со временем, но я ее никогда не забуду
Нужно просто суметь смирится с потерями, все люди и животные не смогут быть с нами вечно, да и мы тоже не сможем бесконечно составлять кому-то компанию.. я просто слишком эмоционально переживаю потери, пусть даже не смерть, а просто расставание. Не могу больше писать про это
Единтсвенное что, я тебе тоже желаю сил пережить это состояние, смириться с этим, когда теряешь человека, который долгое время присутствовал в твоей жизни!
Понимаю, да, пройдет со временем, но я ее никогда не забуду
Нужно просто суметь смирится с потерями, все люди и животные не смогут быть с нами вечно, да и мы тоже не сможем бесконечно составлять кому-то компанию.. я просто слишком эмоционально переживаю потери, пусть даже не смерть, а просто расставание. Не могу больше писать про это

Единтсвенное что, я тебе тоже желаю сил пережить это состояние, смириться с этим, когда теряешь человека, который долгое время присутствовал в твоей жизни!
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация: