узнала в школе, потом сам акт увидела на каком то диске..он назывался ЮБ, его мы отняли у одноклассникa..
Откуда берутся дети?
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
сейчaс только вспомнила, что я не знала об этом лет до 8.хотя думала сейчaс, что знала...вспомнила только потому, что увидела фото со свадьбы брата.тогда я думала, что когда сейчaс они распишутся и поженятся,она забеременеет..лол.
узнала в школе, потом сам акт увидела на каком то диске..он назывался ЮБ, его мы отняли у одноклассникa..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Я не помню когда именно узнала, но точно в 6 лет, уже была в курсе дела. Узнала от старшей на 3 года подружки
и даже не задумывалась над тем, чтобы пойти и уточнить у родителей, потому что она мне рассказывала такие пикантные подробности, что я поняла что будет не очень корректно подойти к родителеям с этим вопросом
А теперь знакомь своих детей со старшими по возрасту
А теперь знакомь своих детей со старшими по возрасту
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
SLeZkA кстате о кд, я думаю автор темы будет не против, что тут и такие темы затрагиваются 
когда они у меня начались я разревелась, у меня была паника меня мама с папой (!) успокаивали часа 2
было почему-то очень страшно)) сейчас конечно вспоминаю с улыбкой, но теперь твердо уверенна, что девочек нужно подготавливать к такому заранее, идеальный вариант с помощью книги, ну и при этом чтобы родитель разжевывал, имхо
когда они у меня начались я разревелась, у меня была паника меня мама с папой (!) успокаивали часа 2
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Злата-Златочка
Я с тобой согласна.
Мне мама рассказывала, что она вообще подумала, что чем-то серьезным больна и умирает. И долго скрывала это от своей мамы, пока та случайно не застукала ее за стиркой непонятных штук
Поэтому чтоб у девочек не было шока,испуга и боязни подойти к маме, нужно подготавливать. Я согласна.
Да и о сексе нужно говорить больше, т.к. у нас большая часть молодых людей сексом то занимаются, а как предохранятся не знаю!!!Вот это ужасно.
А потом общество удивляется, отчего столько ранних беременностей?
А это общество разговаривает со своими детьми?
Нет. Все ж чего-то стыдятся, прячутся.
Я с тобой согласна.
Мне мама рассказывала, что она вообще подумала, что чем-то серьезным больна и умирает. И долго скрывала это от своей мамы, пока та случайно не застукала ее за стиркой непонятных штук
Поэтому чтоб у девочек не было шока,испуга и боязни подойти к маме, нужно подготавливать. Я согласна.
Да и о сексе нужно говорить больше, т.к. у нас большая часть молодых людей сексом то занимаются, а как предохранятся не знаю!!!Вот это ужасно.
А потом общество удивляется, отчего столько ранних беременностей?
А это общество разговаривает со своими детьми?
Нет. Все ж чего-то стыдятся, прячутся.
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
white linen я ухахатываюсь 
SLeZkA я тоже полностью согласна с вышеописанным, почему дети все должны узнавать от подружек, как я например
или тайком таскать журналы и там вычитывать
тем более, если ребенок общается с родителями свободно, все рассказывает, опять же как я
, почему-бы и не рассказать, не подготовить?((
блин, white linen, Вы меня опередили, чтобы не возникало недоразумений свой восторг я выражала по поводу предыдущего вашего поста
SLeZkA я тоже полностью согласна с вышеописанным, почему дети все должны узнавать от подружек, как я например
тем более, если ребенок общается с родителями свободно, все рассказывает, опять же как я
блин, white linen, Вы меня опередили, чтобы не возникало недоразумений свой восторг я выражала по поводу предыдущего вашего поста
Последний раз редактировалось Злата-Златочка Пн авг 06, 2012 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: