Поболтаем (часть 14)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:

К 12 ехать на коррекцию тату, а я не спала всю и ночь и как раз под утро отключили инет, это просто потеря потерь. Как то давно вообще я тут не общалась, да и вообще стала редко писать на форуме (может оно и к лучшему ;D ) , эх, как раньше я набирала овер9000 сообщений в день, что на меня все шипели..
Всем добрейшего утра))
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Queen of Evil
Вторая) первая в 2009 году.хотя есть еще какой то профиль, без сообщений.
Я просто оч мило уснула вечером после ванной, такой расслабон схватила. И выспалась.теперь даже не могу никакой фильм на доску скинуть, посмотреть на сеансе:( кстати, Юль, для набора сообщений до 8тысяч, как ты хотела вроде, можно создать какую нибудь тему и наспамить туда, переместив потом в корзину, правда будет странно смотреться потом список твоих сообщений из профиля, a зачем это тебе кстати, увлекаешься нумерологией?
Трикстер
Насчет соловьиного пения, я была бы рада.. А то у нас тут кто то петухa завел) я спала с 20 до 24.00..сейчaс у меня половина восьмого.не хочу потом спать днем в жару(
Вторая) первая в 2009 году.хотя есть еще какой то профиль, без сообщений.
Я просто оч мило уснула вечером после ванной, такой расслабон схватила. И выспалась.теперь даже не могу никакой фильм на доску скинуть, посмотреть на сеансе:( кстати, Юль, для набора сообщений до 8тысяч, как ты хотела вроде, можно создать какую нибудь тему и наспамить туда, переместив потом в корзину, правда будет странно смотреться потом список твоих сообщений из профиля, a зачем это тебе кстати, увлекаешься нумерологией?
Трикстер
Насчет соловьиного пения, я была бы рада.. А то у нас тут кто то петухa завел) я спала с 20 до 24.00..сейчaс у меня половина восьмого.не хочу потом спать днем в жару(
ДЕВОЧКИ!!!!!!И мальчики тоже)))
Не знала куда обратиться, решила не засорять форум новой темой, и пришла сюда.
Помогите придумать слоган для магазина сотовой связи.
Там продаются новые и б/у телефоны, разнообразные аксессуары, а так же делается ремонт телефонов.
Очень нужно...А фантазии совсем нет. Помогите, творческие личности
Не знала куда обратиться, решила не засорять форум новой темой, и пришла сюда.
Помогите придумать слоган для магазина сотовой связи.
Там продаются новые и б/у телефоны, разнообразные аксессуары, а так же делается ремонт телефонов.
Очень нужно...А фантазии совсем нет. Помогите, творческие личности

...Sarabi