Всю желчь сливать сюда- 2
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Дома кошмарно жарко
невозможно в комнате находиться, утром к 8 утра уже дышать нечем, хотя открыты все окна и двери .При том что на улице не такая уж и жара.
Нормальную крышу обещают сделать пятый год

Нормальную крышу обещают сделать пятый год

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
да, ужасно так жить, это наверное один из моих страшных кошмаров...
просто видимо вот так, вот такая мама, так привыкла жить, не знаю даже, мне кажется выход только один и ты сама его знаешь, единственное когда вы сможете переехать, а пока только терпеть...
да, ужасно так жить, это наверное один из моих страшных кошмаров...
просто видимо вот так, вот такая мама, так привыкла жить, не знаю даже, мне кажется выход только один и ты сама его знаешь, единственное когда вы сможете переехать, а пока только терпеть...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как же я хочу побыстрее уже переехать в отдельную квартиру....Осталось потерпеть несколько месяцев.
Вчера (точнее сегодня) пришли домой в 3 утра немного пьяные.У порога нас встретила его мама и давай читать нотации,мол нам делать нечего гулять ПОСЛЕ работы до 3 утра и тратить деньги на гульки!
Успела посчитать сколько мы потратили на дорогу на такси!
Да это же звездец полный!Нам не 10 лет и мы не тратим ее деньги.
Зачем лезть в наш кошелек и считать НАШИ потраченные деньги?
_______
Сегодня купила в магазине наггетсы (уже готовые,их просто надо слегка поджарить).Пришла с работы и давай наезжать,что мы ее еду не кушаем,а ТРАТИМ деньги на фигню.
Такое чувство,что мы все заработанные деньги должны складывать в коробочку и вообще ни на что не тратить!!!!
Хочу жить отдельно с любимым!И нашей кошкой!
Не хочу,чтобы нашу кошку кормили всякой дрянью и продуктами,которые неделю уже валяются в холодильнике.
Я хочу и буду покупать своей кошке сметану!И даже слушать не буду нарекания "зачем вы ТРАТИТЕ деньги на сметану???"
фух...
Вчера (точнее сегодня) пришли домой в 3 утра немного пьяные.У порога нас встретила его мама и давай читать нотации,мол нам делать нечего гулять ПОСЛЕ работы до 3 утра и тратить деньги на гульки!

Успела посчитать сколько мы потратили на дорогу на такси!

Да это же звездец полный!Нам не 10 лет и мы не тратим ее деньги.
Зачем лезть в наш кошелек и считать НАШИ потраченные деньги?

_______
Сегодня купила в магазине наггетсы (уже готовые,их просто надо слегка поджарить).Пришла с работы и давай наезжать,что мы ее еду не кушаем,а ТРАТИМ деньги на фигню.
Такое чувство,что мы все заработанные деньги должны складывать в коробочку и вообще ни на что не тратить!!!!
Хочу жить отдельно с любимым!И нашей кошкой!
Не хочу,чтобы нашу кошку кормили всякой дрянью и продуктами,которые неделю уже валяются в холодильнике.
Я хочу и буду покупать своей кошке сметану!И даже слушать не буду нарекания "зачем вы ТРАТИТЕ деньги на сметану???"
фух...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Литера
Как я тебя понимаю
.Только живем мы отдельно, а это все равно есть.
Один раз встретили ее в магазине.она перерыла всю нашу тележку,и потом всю дорогу говорила,что мы буржуи ,и что на эти деньги можно сто лет жить...
Как я тебя понимаю
Зачем лезть в наш кошелек и считать НАШИ потраченные деньги
Особенно вот это,прям про наса ТРАТИМ деньги на фигню.

Один раз встретили ее в магазине.она перерыла всю нашу тележку,и потом всю дорогу говорила,что мы буржуи ,и что на эти деньги можно сто лет жить...