Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Еще ни одна тема не приводила в такое шоковое состояние, как эта в данный момент :rofl: Совершенно случайно наткнулась на пост Светы 2010 в прошлой теме :D Девушка, я удивляюсь Вашим неиссякаемым аргументам)))
по предыдущим постам я поняла, что Вы утверждаете, что пот не воняет, а приносит неприятные запахи именно одежда.
Ну что ж, на собственном примере кратко расскажу. Был единичный случай, когда я не использовала дезодорант по причине его отсутствия, и вышла в супермаркет в платье завязывающимся на шее (!) подмышек оно не касалось. По приходу домой, когда я поднимала руку создавался вполне неприятный запах, я не скажу что прям несло :lol:, но запах был. Если Вы все еще с нами, объясните мне, не понимающей очевидных фактов))) :D И дабы у Вас не возникало утверждений, что я больна — сразу отвечу — я совершенно здорова ;)

Я не приемлю не ухаживающих за собой девушек, и не только, парней в том числе! Хотя бы минимальный уход за собой то должен быть.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Злата-Златочка писал(а):По приходу домой, когда я поднимала руку создавался вполне неприятный запах, я не скажу что прям несло Laughing, но запах был.
Может быть обильное потооотделение?
Я не сторонница Светы2010, я регулярно моюсь ( :D ), но просто пару раз я тоже выходила без дезодоранта, запаха не было. :)

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Xenia95 нет)) все с этим нормально
запах проявлялся только когда поднимала руку, но он ведь был, пусть и не значительный :)
Еще родился к Свете вопрос: вот если Вы не моетесь, каким образом вы ухаживаете за половыми органами, или это тоже не обязательно в вашем понимании?)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Злата-Златочка писал(а): каким образом вы ухаживаете за половыми органами, или это тоже не обязательно в вашем понимании?)
Света уже отвечала, что с интимную гигиену она соблюдает

девушки, я вас прошу, только не надо по 3-му кругу начинать. У нас есть прошлая тема на 200стр, где все размусолено. Почитайте и ее =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Vynnessia думаю не осилю все 200 страниц)) так обидно, почему я раньше не увидела эту дискуссию, у меня осталось много непоняток, ну что ж — придется листать прошлую тему :x :D %)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Злата-Златочка
да, там уже 100 раз все написали =)) ничего нового не происходит. И все пишут одно и тоже по кругу =) так что не думаю, что стоит начинать дискуссию в 3-й раз =)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

ну да, правда уже надоело. Че тут такого - кто хочет - моется, кто не хочет - не моется. Носите с собой противогаз на всякий случай и все будет ок))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Носите с собой противогаз на всякий случай

всего лиш :rofl: :D

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Злата-Златочка писал(а):Еще ни одна тема не приводила в такое шоковое состояние, как эта в данный момент :rofl: Совершенно случайно наткнулась на пост Светы 2010 в прошлой теме :D Девушка, я удивляюсь Вашим неиссякаемым аргументам)))
по предыдущим постам я поняла, что Вы утверждаете, что пот не воняет, а приносит неприятные запахи именно одежда.
Ну что ж, на собственном примере кратко расскажу. Был единичный случай, когда я не использовала дезодорант по причине его отсутствия, и вышла в супермаркет в платье завязывающимся на шее (!) подмышек оно не касалось. По приходу домой, когда я поднимала руку создавался вполне неприятный запах, я не скажу что прям несло :lol:, но запах был. Если Вы все еще с нами, объясните мне, не понимающей очевидных фактов))) :D И дабы у Вас не возникало утверждений, что я больна — сразу отвечу — я совершенно здорова ;)

Я не приемлю не ухаживающих за собой девушек, и не только, парней в том числе! Хотя бы минимальный уход за собой то должен быть.
Воняет не пот, а продукты его распада. Понятно, что на теле они разлагаются и убираются быстрее, чем на неорганической поверхности одежды, которая пропитывается потом.
По просьбе модератора, давайте не будем опять останавливаться на этой теме.
Скажу лишь, что все очень индивидуально. У вас одна биохимия. У меня другая. У каждого человека она разная.
Обменные процессы, стиль жизни, даже пища, которую вы едите - все это влияет на запах пота.
Еще родился к Свете вопрос: вот если Вы не моетесь, каким образом вы ухаживаете за половыми органами, или это тоже не обязательно в вашем понимании?)
Просто подмываюсь и мою подмышки. Мыться для этого нет необходимости.
думаю не осилю все 200 страниц)) так обидно, почему я раньше не увидела эту дискуссию, у меня осталось много непоняток, ну что ж — придется листать прошлую тему
Да вы не стесняйтесь. Кругом больше - кругом меньше...
Только просьба - особо личные вопросы - задавайте в личку, если они у вас появятся, конечно.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Sveta2010 ок, щас :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Sveta2010
Не моетесь? бред какой-то..

Не могу выйти даже на улицу если волосы растрепаны и не замазаны круги под глазами (от того высыпаюсь я или нет они не зависят :( ) Не понимаю тех кто в халатах выходят на улицу, просто потому что магазин в доме на 1ом этаже %) терпеть не могу, когда замечаю у себя отросшие кутикулы, но больше всего добивают люди с лесом вместо бровей (особенно девушки)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Пуфыфтик писал(а):Sveta2010
Не моетесь? бред какой-то..

Не могу выйти даже на улицу если волосы растрепаны и не замазаны круги под глазами (от того высыпаюсь я или нет они не зависят :( ) Не понимаю тех кто в халатах выходят на улицу, просто потому что магазин в доме на 1ом этаже %) терпеть не могу, когда замечаю у себя отросшие кутикулы, но больше всего добивают люди с лесом вместо бровей (особенно девушки)
А чем вам не угодили халатики? Вчера спокойно спустилась на паркинг в чем была - босиком, в блузке и шортах. Доехала до магазина. Купила все, что надо привезла домой.
Абсолютно нормально себя чувствовала.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Sveta2010
босиком?вы не боитесь?осколки же могут быть и тп
потому что неприлично разгуливать в халате
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

amouramour писал(а):босиком?вы не боитесь?осколки же могут быть и тп
я в Осло очень часто вижу людей босиком в метро и в центре города :D сначала дико было, сейчас уже не удивлюсь :lol:

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Vynnessia если я не ошибаюсь, то Света в Одессе живет, а у нас тут далеко не принято по улице босиком расхаживать :lol:
а вот на счет халатов, как то видела, как девушка вышла в магазин через дорогу в мохоовом халате :D так прикольно, зато все внимание на тебя обращено будет :crazy:

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»