Сколько стоит свадьба?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Уух, читаю и боюсь замуж выходить))
если 160 000 - это не огромная сумма, то я чувствую себя бомжом)))
Я конечно понимаю, что все это стоит денег и может потом я передумаю, но пока я не готова тратить на свою свадьбу больше 1000-2000 евро.
если 160 000 - это не огромная сумма, то я чувствую себя бомжом)))
Я конечно понимаю, что все это стоит денег и может потом я передумаю, но пока я не готова тратить на свою свадьбу больше 1000-2000 евро.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мандариновые будни
В идеале я так и хочу))
Хотя родственники, конечно, не позволят)) но если я только не выйду вдруг замуж за миллионера, то приглашу всех исключительно на официальную часть))
интересно правда, кто первый пошлет меня подальше за такое)))
March Birdie
Да, Надь, видела твои фотографии - очень хорошо выглядишь) прическа очень понравилась да и образ в целом. Я не знаю, как оценить 15000, но дешево точно не выглядит)
В идеале я так и хочу))
Хотя родственники, конечно, не позволят)) но если я только не выйду вдруг замуж за миллионера, то приглашу всех исключительно на официальную часть))
интересно правда, кто первый пошлет меня подальше за такое)))
March Birdie
Да, Надь, видела твои фотографии - очень хорошо выглядишь) прическа очень понравилась да и образ в целом. Я не знаю, как оценить 15000, но дешево точно не выглядит)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как говорит моя мама в таких случаев "Выше головы все равно не прыгнешь"TaToShKa писал(а):У нас были деньги,мы потратили,не было бы,не тратили бы)))Логично)))
Каждый тратит столько, сколько может и считает нужным)
Каждый отталкивается от своих возможностей.
Есть конечно индивидуумы которые берут кредиты,долги и т.д. но их думаю в расчет брать не надо.Вроде тут у нас люди не глупые собрались.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну в масштабах нашего города, 160 тысяч - средняя, вполне приличная, стоимость свадьбы. 400 - это уже слишком много
год назад мы уложились примерно в 150 на 50 человек, без путешествия. Правда машины мы не заказывали, и фотограф нам обошелся подешевле (через друга нашли). Для сравнения: у нас стоимость на человека выходит не 2700, а где-то рублей 900, без стоимости алкоголя и др. напитков. При чем если меню еще подредактировать можно и рублей 600-800 на чел. (некоторые в том же месте так заказывали) Но стол вполне не плохой.
А подружка устраивала свадьбу 3 года назад. Умудрилась уложиться, если не ошибаюсь, в 60 т.р. Ну там, конечно, практически подручными средствами управлялись)

год назад мы уложились примерно в 150 на 50 человек, без путешествия. Правда машины мы не заказывали, и фотограф нам обошелся подешевле (через друга нашли). Для сравнения: у нас стоимость на человека выходит не 2700, а где-то рублей 900, без стоимости алкоголя и др. напитков. При чем если меню еще подредактировать можно и рублей 600-800 на чел. (некоторые в том же месте так заказывали) Но стол вполне не плохой.
А подружка устраивала свадьбу 3 года назад. Умудрилась уложиться, если не ошибаюсь, в 60 т.р. Ну там, конечно, практически подручными средствами управлялись)
¡Siempre mantener la sonrisa!