Эпиляция-2
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я ноги начала делать эпилятором, но пока не на 100% довольна..волоски растут как-то частями - удаляю волосы, но некоторые ,маленькие, эпилятор не захватывает.. по-этому через недели-полторы делаю ещё раз,чтобы удалить те,что были мелкими и подросли до нужной длины... и так по кругу, из-за этого и гладкости абсолютной нет)) так как сейчас лето,то я не могу месяц их не трогать,чтобы все выросли до нужной длины и за один раз все удалить( уже аж осенью придется это проделывать, немного жалею, что не начала это всё дело весной)
а для интимной зоны я все никак не подберу оптимальный способ для себя...одно время делала шугаринг,очень нравилось, хоть и была боль) но потом у меня перестала получаться, по всей видимости, смесь - полоску отрываю-а вместе с ней вырывалась лишь пара волосков..а все остальные на месте..так и забросила я это занятие, после пары неудачных попыток..хочу вот на воск пойти в салон,попробовать)
а для интимной зоны я все никак не подберу оптимальный способ для себя...одно время делала шугаринг,очень нравилось, хоть и была боль) но потом у меня перестала получаться, по всей видимости, смесь - полоску отрываю-а вместе с ней вырывалась лишь пара волосков..а все остальные на месте..так и забросила я это занятие, после пары неудачных попыток..хочу вот на воск пойти в салон,попробовать)