я очень переживаю.... мы встречались гораздо дольше...я и хоть я и не беременела..теперь даже стала подумывать что надо было так сделать..он бы женился..но институт

GLamBaby писал(а): мы встречались гораздо дольше...я и хоть я и не беременела..теперь даже стала подумывать что надо было так сделать..он бы женился..
Ну, я сужу по твоей же реакции... Тебе не хватает именно постоянного внимания, некоего идола, кумира, на которого нужно молиться и который взамен будет делать то же самое.GLamBaby писал(а): почему?? внимание мне уделяют нормально.
И что, ты хотела бы всю жизнь прожить с человеком, который тебя не любит?GLamBaby писал(а):он не любит свою девушку
тоже про 2 года впервые слышу, так многоПуфыфтик писал(а):GLamBaby
4 месяца это очень маленький срок чтобы забыть человека, минимум2 года, а искать утешение в других парнях - ничего не добьешься, хотя как вариант "отвлечься" пойдет. Займись чем нибудь, что увлечет тебя с головой, и чтобы не было времени думать о прошлом. Любит он ее, не любит, беременна или нет - нужно настроится так чтобы тебя это не интересовало. Запишись на автокурсы (если прав нет) или в спорт зал, или же в бассеин, придумай какое нибудь хобби, заведи в конце концов домашнее животное. По поводу мыслей о специальной беременности - я понимаю это в тебе говорит обида и ты не в серьез. Старайся о нем не думать и не вспоминать, все со временем пройдет и чувства утихнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей