Расставание, как его пережить?
Аллес гут!
Вчера (после двухнедельной паузы в общении) после работы поехали погулять по Набережной, поболтали, узнали как друг у друга дела.
Все норовил обнять и поцеловать, а я руки крест-накрест и вперед, и вперед топ-топ! )
И этот засранец предстал передо мной словно в новом свете, как я раньше не замечала, как он клево и утонченно матерится через каждое слово, как четко попадает в приключения после очередной еженедельной пьянки с друзьями, ни черта не помня,что было накануне.
Золото, а не мужик! ))
Xenia95 права конечно.
Вот у меня точна так) Достаточно таких прогулок раз в полгода )) Больше ничего от него мне уже не надо.
У других девушек, как вижу, посложнее происходит расставание, мне проще - особых чувств к нему не было никогда.
Вчера (после двухнедельной паузы в общении) после работы поехали погулять по Набережной, поболтали, узнали как друг у друга дела.
Все норовил обнять и поцеловать, а я руки крест-накрест и вперед, и вперед топ-топ! )
И этот засранец предстал передо мной словно в новом свете, как я раньше не замечала, как он клево и утонченно матерится через каждое слово, как четко попадает в приключения после очередной еженедельной пьянки с друзьями, ни черта не помня,что было накануне.
Золото, а не мужик! ))
Xenia95 права конечно.
Вот у меня точна так) Достаточно таких прогулок раз в полгода )) Больше ничего от него мне уже не надо.
У других девушек, как вижу, посложнее происходит расставание, мне проще - особых чувств к нему не было никогда.
ИМХО
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
Блииииин,ну почему так хреново???????
Мы за этот последний месяц много раз уже расставались,я так точно и твердо говорила ему нет,не слушала слёзы,сопли,просто знала что всё,хватит. Ан нет! Всё с позавчерашней ночи началось, ссора изза глупости и уже два дня ведёт себя как идиот, показывает себя. Я наоборот стараюсь скрыть стерву и общаться в мягких тонах, но сегодня днём я объявила что уезжаю, и он обиделся и уже сам начал посылать, всё. Больше звонить и выяснять отношения не буду. Не долго а то я смотрю он в слезах приползал. Хватит. Блин,плакать хочется,ком давит ужасно.Ещё ка назло на улицу не с кем выйти.Блин,знаю что виновата,что сама обижала своим безразличием.Ну всё равно.Это слишком даже не мой человек.Будет лучше.Я знаю.Надеюсь.Пореву и с головой в учёбу. 

- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы расстались. Он не может забыть свою бывшую девушку. Расстались друзьями. Ну теперь то я уж точно не буду никому верить и буду одна. К тому же я никого не забыла. Ни того, который был до него. У которого есть почти жена. Который со мной не будет. И вообще никого не будет. Я не хочу. Я не верю это. Все отношения с мужчинами у меня разваливались рано или поздно.. Ну чтож, умываю руки, посыпаю голову пеплом, значит так надо(( значит просто личная жизнь это не мое(( надо реализовываться в чем-то другом...