Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с МАТОМ

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

*грандиозный коллапс местного значения* сил нет ну и *человек с несколько отталкивающим набором качеств*
сукааааа
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Фу бля нах, как меня бесит
дарлинг
:bad:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

*сплошное негодование, ей-богу*
как же не хочется брать такой грех на душу но случай обязывает,
на что он интересно повелся у этой малолетней прошмандовки... увижу их вместе ей просто *грандиозный коллапс местного значения*.. и все равно, пусть я сяду.. я потеряла те годы жизни в которые могла и джолжна отрыватьсяы,
потому что возраст старше это уже не позволяет.. *сплошное негодование, ей-богу*, неблагодарная *сплошное негодование, ей-богу*... он испытает все то что я перенесла я сделаю это чего бы мне не стоило..
мразь конченая мразь ,все мужики просто последние кобели и пиздаболы, кто бы что не говорил

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

как же меня *несколько утомили* черезмерно вежливые коллеги!! *грандиозный коллапс местного значения*!
только подогрею себе обед..все кто проходят "приятного" желают! дайте *ну что тут скажешь культурного* пожрать!
только занесу вилку в врот опять *ну что тут скажешь культурного*-приятного апетита! а иногда вообще подходят- ой ай как вкусно пахнет, как ты это приготовила?... дайте пожрать *ну что тут скажешь культурного*! или мне еще все ингредиенты и температуру варения написать??
даже если я какой-то пакетный суп ем или выхожу в 12ч по делам на обеденный перерыв ..желают приятного, ебанного апетита!
задрали просто *грандиозный коллапс местного значения*! и не ответишь же в такой манере.. надо улыбатся и *ну что тут скажешь культурного* спасибо говорить! :shock:
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

да ты заебала уже всех!!!!!! тех.поддержка уже, наверно, вешается!
24 часа в сутки дома сидеть - конечно, заняться нечем будет
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Ахереть, о чем она только думает! Договорились не позже 9, так еще и не купалась! Впизду таких подруг, я не собираюсь потом *детородный орган* знает как добираться домой %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

*несколько утомили*. *несколько утомили* дачники. *несколько утомили* дороги наши.
Правильно говорят, в России две проблемы: дураки и дороги....А уж в пробке эти проблемы сливаясь образуют проблему глобального масштаба. *сплошное негодование, ей-богу*....Ну есть же ПОВОРОТНИКИ....Поворотки, блять!!!!И зеркала ТОЖЕ ЕСТЬ!Бля, не спорю, у меня купленные права....Но иногда я не понимаю, КАК они достались некоторым водителям!!!!????У меня тоже бывают некоторые ошибки, не спорю....НО *сплошное негодование, ей-богу* не на скорости 90км/ч!!!Слетая со мкада на шоссе можно как-то по скромнее быть, а не сразу в крайний левый ряд гнать не смотря на то, что там еду я (да и любой человек мог бы быть на моем месте) на бОльшей скорости....
Дачники...даааачники......Боже....В пятницу у меня складывается впечатление, что у половины Москвы дача по направлению Дмитровского шоссе...
Блять, у меня права чуть больше месяца...Но я уже накатала около 1000км...И меня УЖЕ *несколько утомили* пробки, херовые дороги, *сборище граждан, с которыми не могу согласиться* на дорогах и тупые бабы за рулем джипов, которые перестраиваясь в соседний ряд, смотрят *сплошное негодование, ей-богу* в зеркало заднего вида, чтобы помаду ровно накрасить!!!!ИДИОТИНА!!!Твой папенька или родители вынесут тебе мозг за въебанную машину...А я перед этим еще тебе и волосья повыдираю за свою малышку...

Уффф....Даже легче стало....))

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

убить 1600 на сутки отдыха за домики,в которых мерзко спать :o , и недоеденные продукты - на хуя? :evil:
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Бля,бесят эти ебанные хозяева собак.Из-за этих сранных ублюдков,которые не могу следить за своими собаками,которые жрут детей и людей........ бесят.
Как можно 70 летней бабушке вручить такую собаку гулять....
*нехорошие и даже немного гадкие граждане* сранные...опять теперь мне ходить и выслушивать ,что мои собаки всех жрут.
И эти сранные депутаты, которые начинает кричать о проблеме,когда ее показывают по телеку, а потом благополучно забывают.....сделайте вы уже разрешение,что бы наркомы всякие не могли себе покупать таких собак.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

и я про собак..все-таки у меня к ним резкая неприязнь %)
утром иду на работу, ну какого хуя бегать стаей за одной со странными короткими поскуливаниями..мрази тупые:evil: вперед-назад, влево-вправо %) а шла домой, махнула пакетом случайно, мимо шла какая-то мелкая хуйня с хозяйкой..нет блять она подумала что на нее, зарычала и кинулась..мне аж тошно стало :bad:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

ДА ИДИ ТЫ *к первоисточнику*!!!!!!!!!!!!!!!!! мелкая *ну что тут скажешь культурного*, блядище !
как так жить... *сплошное негодование, ей-богу*, она повсюду...

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Сегодня ко мне пришло окончательное и бесповоротное осознание того, что я охуенная!!! С этого сегодня и напьюсь!!! :D :twisted:
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

Ответить