зачатие бывает даже в первый день после месячных, потому что сперматозоиды могут неделю там еще доживатьЦунами писал(а):Mary from Moscow
зачатие возможно даже за 5 дней до овуляции, но тут шансы все на стороне девочки, т.к.эта хромосома живучая, а вот мужская живет 1-2 дня, поэтому в овуляцию шансы выше уже на мальчика
Планируем деток!
- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Цунами
 - Cercando а vero
 - Контактная информация:

нeт и не надо
я о том же, если цикл короткий - так вообще попадос)
а я готова реветь. я дочитала инструкцию к своим ОК...
Лечение необходимо немедленно прекратить за 3 месяца до планируемой беременности
в общем, правильно я линеечку поставила. 4 месяца пью, 3 вот жду. будем ждать аиста в мае и нечего расстраиваться. в конце концов, уже не впервые судьба лучше меня знает, как правильно.

я о том же, если цикл короткий - так вообще попадос)
а я готова реветь. я дочитала инструкцию к своим ОК...
Лечение необходимо немедленно прекратить за 3 месяца до планируемой беременности
в общем, правильно я линеечку поставила. 4 месяца пью, 3 вот жду. будем ждать аиста в мае и нечего расстраиваться. в конце концов, уже не впервые судьба лучше меня знает, как правильно.
- Пуфыфтик
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Цунами
Где то читала про то как получаются двойняшки и близняшки (а то и тройняшки) это генетическая предрасположенность (в родстве у одного из родителей через поколение были случаи рождения двойни) а также случаи беременности на отмене ОК, т.е. сразу как прекращаешь пить
Не растраивайся, главное это курс лечения, значит по итогу организм будет готов забеременеть без проблем и выносить здорового ребенка.

Где то читала про то как получаются двойняшки и близняшки (а то и тройняшки) это генетическая предрасположенность (в родстве у одного из родителей через поколение были случаи рождения двойни) а также случаи беременности на отмене ОК, т.е. сразу как прекращаешь пить
Не растраивайся, главное это курс лечения, значит по итогу организм будет готов забеременеть без проблем и выносить здорового ребенка.
- Пуфыфтик
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

SLeZkA

лучше после ОК подождать, представь даже 2 ребенка. мама как то ночевала у двоюродного брата, у него двойня (сказались родственные узы жены) так ей казалось что всю ночь дети не замолкали, то один плакал, потом второй, и так сменяли друг друга. Зато когда выросли это так здорово, дети погодки  

- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Контактная информация: