Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Queen of Evil писал(а):У меня тут спонтанно вопрос возник- понимаю , что он к ухоженности имеет малое отношение и больше относится к чистоплотности, но все же:

Sveta2010, сколько раз в день Вы , примерно, моете руки? Извиняюсь за любопытство, но мне реально интересно стало
:oops:
Эм...
Я даже не считала.
Перед едой каждый раз - т.е. 3 раза в день. Перед готовкой еды. После работы. Перед сном.
Раз 7, наверное, если в обычном режиме все.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

*Marmeladka* писал(а):Sveta2010
А после посещения туалета?:)))
О, точно!
Да. Конечно. Т.е. раз 10.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

сегодня ехала в автобусе с женщиной лет 40. одета с игологки, причесочка, чики-пуки все. подняла руку, чтобы ухватиться за поручень и сесть.... меня чуть не вырвало на месте и глаза на лоб вылезли. воняло, как от бомжа, простите((((
неужели человек не чувствует?

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Эрика
Обычно чел не чувствует запаха от себя, увы..

Ладно в автобусе-метро можно пережить несколько минут, ну полчаса максимум, а вот если работаешь бок о бок рядом с такими ... %)
ИМХО

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Гася
это ужас!
но мне не ясно, как такую вонь нельзя не чувствовать! я чувствую малейшее изменение запахов на себе

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

а по мне так очень даже хорошо чувствуется, если начинаешь потеть, и в 10 раз раньше чувтсвуется, чем начинают ощущать посторонние. Это же логично. Ты сам к себе всегда ближе.
ИзображениеИзображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

не чувствуют на себе духов, которые подходят идеально. А пот чувствуется.
Мало ли, может она забыла антиперспирантом воспользоваться, поэтому так вышло. Исключение)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ну по одной встрече судить явно не стоит. Я иногда такая ехала со смен по практике, что самой противно было. Я конечно надеюсь что от меня не несло потом на весь автобус, но видок тот еще был это точно)) ну и запах бывает, может в душ не успела зайти или возможности не было, а у некоторых запах уже за пару часов набирается, даже если заболеваний особых нет, парней с тренировки вон понюхайте))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th писал(а): парней с тренировки вон понюхайте))
а парни с тренировки пусть сразу в душ идут (сейчас в каждом зале душ есть ), так что тренировка - не оправдание) :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

парни,кстати,по этому поводу загоняются еще как!и все спортсмены,которых я знаю,сразу же после тренировки принимают душ.и пахнет от них еще как приятно после тренировки :)
Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка писал(а): Мало ли, может она забыла антиперспирантом воспользоваться, поэтому так вышло. Исключение)
неужели ни туалета за весь день не было, ни салфеток с собой? у меня бывало пару раз, что пот сильнее выделялся. так я сразу бегом в туалет, жидкое мыло на салфетку и протирать. ибо самой неприятно было бы ходить и вонять. а тетка - офисный работник.
ехала бы какая-нть работяга, я бы так не удивлялась
Я иногда такая ехала со смен по практике, что самой противно было. Я конечно надеюсь что от меня не несло потом на весь автобус, но видок тот еще был это точно))
так я же и имею в виду случаи, когда работник - не пащет физически.
а парни с тренировки пусть сразу в душ идут (сейчас в каждом зале душ есть ), так что тренировка - не оправдание)
+100000000000000
мой мч физически прилично вкалывает. и запахи соответсвующие. сразу же в душ

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vynnessia писал(а): парни с тренировки пусть сразу в душ идут (сейчас в каждом зале душ есть ), так что тренировка - не оправдание
это да, я просто в пример привела, что сильно и вонюче вспотеть можно и за час, не обязательно для этого несколько дней не мыться)) а в душ не всегда есть возможность зайти, далеко не всегда.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
вот как-раз вонюче - за час не вспотеешь, если работаешь не на солнце с песком или грязью. да и та же дама, так поработав, не была бы одета с иголочки. вот я и офигела

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»