и тебе он помог за пять дней по одной свече на ночь? Я тут тержинаном 10 дней лечилась. Не помогло. И флюконазол тоже нахваливали. Не помог.DinDin писал(а): От Молочницы последний раз избавилась Ливаролом. Мне кстати врач говорила, что молочница часто появляется из-за синтетики. Что и от купальника может быть такое. Особенно если его мокрый долго носить.
Молочница?
да, при обычной молочнице пять дней вполне достаточно для лечения. Мне помог замечательно. Ливарол ведь конкретно для лечения молочницы предназначен. А тержинан и клион Д – это более универсальные препараты. Вполне возможно, что они не всегда воздействуют на кандиду. Я не врач, в подробности вдаваться не буду.Палитра писал(а):и тебе он помог за пять дней по одной свече на ночь? Я тут тержинаном 10 дней лечилась. Не помогло. И флюконазол тоже нахваливали. Не помог.DinDin писал(а): От Молочницы последний раз избавилась Ливаролом. Мне кстати врач говорила, что молочница часто появляется из-за синтетики. Что и от купальника может быть такое. Особенно если его мокрый долго носить.

Тане4ка
Я вот сейчас тоже задумалась...
Врачиха посоветовала какое-то лекарство новое пить 6 дней....Я купила флюкостат 150. И дифлюкан (он тоже был посоетован врачом). Но его я решила немного отложить. Завтра хочу выпить.
Вот теперь думаю...поможет ли это все...
По сути молочница как выражается?
Жжение и зуд в области наружных половых органов.
Белые творожистые выделения из влагалища.
Боль при половом акте.
Боль при мочеиспускании.
Правильно?
Выделения, как были, так и остались. Флюкостат пила дня 2 назад...Значит, не помог?
Я вот сейчас тоже задумалась...
Врачиха посоветовала какое-то лекарство новое пить 6 дней....Я купила флюкостат 150. И дифлюкан (он тоже был посоетован врачом). Но его я решила немного отложить. Завтра хочу выпить.
Вот теперь думаю...поможет ли это все...
По сути молочница как выражается?
Жжение и зуд в области наружных половых органов.
Боль при половом акте.
Боль при мочеиспускании.
Правильно?
Выделения, как были, так и остались. Флюкостат пила дня 2 назад...Значит, не помог?
...Sarabi
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
я просто не помню( если капсула, то да. беда(
хотя если заморочиться и если есть в доме любые другие капсулы, оттуда можно высыпать порошок той таблетки и засыпать, разделенный на 3 части, этот. ведь капсула - это лишь оболочка.
но я говорю - если уж заморочиться по-правильному.
а так - можно ли за раз выпить - лучше у врача спросить
я просто не помню( если капсула, то да. беда(
хотя если заморочиться и если есть в доме любые другие капсулы, оттуда можно высыпать порошок той таблетки и засыпать, разделенный на 3 части, этот. ведь капсула - это лишь оболочка.
но я говорю - если уж заморочиться по-правильному.
а так - можно ли за раз выпить - лучше у врача спросить
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зачем она 2 выписала..дифлюкан тоже ведь самое, только дороже. Аа..или ты сама купила 2? Дифлюкан импортный, а действ. вещество одно и то жеSarabi писал(а):.Я купила флюкостат 150. И дифлюкан
По симптомам да, какие обычно пишут в интернете)Sarabi писал(а):Жжение и зуд в области наружных половых органов.
Боль при половом акте.
Боль при мочеиспускании.
Правильно?
Но меня ничего не беспокоило кроме выделений. И то я считала это нормой, особенно при овуляции.
Но ведь когда молочницы нет, их вообще никаких не должно быть?
Нужно сдать анализ повторно, только тогда станет ясноSarabi писал(а):Значит, не помог?
У меня тоже есть, но меньше. Я еще свечи вовнутрь, они выходят и еще у меня середина цикла

carotte
У меня от пачки 50 осталась одна, надо было значит выпить одну по 150 а я выпила их 2(50 и 150=200)

все уже, ответила выше и там капсула как Ира ответила..мне просто не надо было пить ту что осталась от пачки по 50.но это же не смертельно)