Внешность, фигура и любовь
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Hip-hOp_BABY
- Новичок
- Контактная информация:
Все говорят типа внешность не главное и пр.пр...но мне так не кажется, у меня есть клевая подружка симпотичная(*на мой взгляд)))но у нее шрам на лице...и одим парень так ей и сказал,,. мол ему будед стыдно ходить с ней, а так она ему о4 нравится, я в шоке!!!ППЦ!!! 

Жизнь прекрасна,даже если по щекам текут слезы
Дело не в шраме. Просто не его это... А другой парень твою подругу и со шрамом полюбит и будет считать её красавицей) да епт вкусы разные. Подругу поздравь,что она не стала встречаться с таким скатиной...видители шрам ему не нравится.Да ещё и ей это в лицо сказать.... бывают же моральные уроды........эх.....Hip-hOp_BABY писал(а):Все говорят типа внешность не главное и пр.пр...но мне так не кажется, у меня есть клевая подружка симпотичная(*на мой взгляд)))но у нее шрам на лице...и одим парень так ей и сказал,,. мол ему будед стыдно ходить с ней, а так она ему о4 нравится, я в шоке!!!ППЦ!!!
- ARGON
- Новичок
- Контактная информация:
Кто нибуть вобще задумывался ,почему один человек кажется красивым,а другой нет.Для чего,с биологической точки зрения заложен этот механизм.А тут дело в следующем,красота определячется подсознанием,и основывается:
1. на симметрии организма(то есть чем больше 2 половинки лица симметричны,тем лицо красивее)
2.на наличии признаков принадлежности к полу.То есть чем больше,к примеру,на женском лице мужских признаков(усы,грубость лица,)тем оно кажется менее привлекательным для мужчин.Наоборот,наличие признаков женственности,привлекает.
Так вот,что мы имеем для некрасивых,ассиметрию организма и неправильное распределение гормонов.Всё это признаки внутренних нарушений,мутаций днк и прочей шняги.Тем самым происходит естественный отбор.Красивые,а значит генетически здоровые девушки встречаются с успешными,умными,сильными мужчинами.На выходе получается умные красивые детки.Неполноценный генетический материал вырождается.В целом,благодаря этому человечество идёт вперёд.
1. на симметрии организма(то есть чем больше 2 половинки лица симметричны,тем лицо красивее)
2.на наличии признаков принадлежности к полу.То есть чем больше,к примеру,на женском лице мужских признаков(усы,грубость лица,)тем оно кажется менее привлекательным для мужчин.Наоборот,наличие признаков женственности,привлекает.
Так вот,что мы имеем для некрасивых,ассиметрию организма и неправильное распределение гормонов.Всё это признаки внутренних нарушений,мутаций днк и прочей шняги.Тем самым происходит естественный отбор.Красивые,а значит генетически здоровые девушки встречаются с успешными,умными,сильными мужчинами.На выходе получается умные красивые детки.Неполноценный генетический материал вырождается.В целом,благодаря этому человечество идёт вперёд.
Ветра в лицо
ARGON писал(а):Кто нибуть вобще задумывался ,почему один человек кажется красивым,а другой нет.Для чего,с биологической точки зрения заложен этот механизм.А тут дело в следующем,красота определячется подсознанием,и основывается:

PUPA
не знаю что тут ржачного...вполне согласна с ARGON
Природа...естественый отбор...
Хотя также необходимо отметить, что мы тут рассматриваем любовь и с точки зрения науки...и , в частности, генетики...
Мы тут про чувства и эмоции.
Для меня важна внешность.Очень.Но не красота, а просто приятная внешность, чтобы мне было приятно смотреть на МЧ...
А вообще когда привыкаешь к человеку любая внешность кажется САМОЙ красивой
не знаю что тут ржачного...вполне согласна с ARGON
Природа...естественый отбор...

Хотя также необходимо отметить, что мы тут рассматриваем любовь и с точки зрения науки...и , в частности, генетики...
Мы тут про чувства и эмоции.
Для меня важна внешность.Очень.Но не красота, а просто приятная внешность, чтобы мне было приятно смотреть на МЧ...

Ну как говорится "Встречают по ождежке, провожают по уму". Человек может понравиться, показаться самым-самым, но как только узнаешь его по ближе, видешь все недостатки. Так и наоборот получается. Человек не красавец, но дуща у него прекрасная. Уж лучше быть с менее красивым, но быть с ним счастливым и тогда для тебя этот человек станет самым-самым, как внешне, так и внутренне.
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
Для меня конечно же важнее то,что у чела в душе.Но я все чаще сталкиваюсь с такими парнями,для кого внешность ВАЖНЕЕ всего в девушке.
Я пытаюсь им вбить в голову,что это не должно стоять на перовм месте,но они меня не слушают.Я конечно же тож смотрю на внешность.Но тут немного другое.Я смотрю на то,как парень за собой ухаживает.Я не смогу встречаться с парнем у которого лицо все в прыщах.Просто если он так наплевательски относится к своей внешности мне кажется,что он также и ко мне будет относиться.На то,толстый или худой парень я не смотрю.Я пытаюсь всегда найти что-то хорошее,но,если не нахожу,то могу и не встречаться с челом.Мне важно,чтобы у него был приятный голос и хороший одеколон(или вообще без него).Но на одеколон я мало смотрю,т.к. можно просто подарить МЧ тот,который тебе нравится и заставить его душиться им.Также я смотрю на то,как парень относится к растительности на лице.Если он не бреется и ему это не идет,но при этом вопит,что не хочет бриться т.к. это прикольно-я с таким не буду.Но,если парню эт действительно идет,то я не буду против.Я могу встречаться с парнем,даж если он ваще не красивый,но у него красивые глаза.Вот такая я!А парни всегда смотрят на девушек и не пытаются даж найти что-то такое особенное.Если у нее ноги не худые,есть где-то лишние кг(даж если она их хорошо скрывает одеждой),на лицо она не оч красивая,они в большинтсве случаев не будут с ней мутить.Мне это не понятно.
ПАРНИ!!! ВЫ ИЩЕТЕ СЕБЕ ДЕВУШКУ ИЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ(В СМЫСЛЕ ДЛЯ,ТОГО,ЧТОБЫ ДРУГАНАМ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЕ)???????????????

ПАРНИ!!! ВЫ ИЩЕТЕ СЕБЕ ДЕВУШКУ ИЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ(В СМЫСЛЕ ДЛЯ,ТОГО,ЧТОБЫ ДРУГАНАМ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЕ)???????????????