Drum'n'Bass
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HuCunto4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- Invisible
- Новичок
- Контактная информация:
слушай Кать_25, то что ты постоянно говоришь слово дромчег ради стеба - это дело твое! а теперь представь на секунду,что ты настоящая самая что ни на есть тру джанглет, представила? так вот,какие твои задачи?говоря тупо и по английски - Jungle is Massive!СОГЛАСНА?то есть люби свою культуру,развивай ее,цени и уважай и самое главное учи других этой культуре!а что делаешь ты?я уважаю тебя по порталу арена(мой родной и самый любимый форум),и лично против тебя ничего не имею. Но если ты новеньким людям пришедшим узнать в эту темку что такое днб начинаешь засирать мозги - то это ни есть хорошо! Делай выводы...ТрУшНАя ДрамМЕрШа писал(а):Инвизибл, тут некоторые даже такого откровенного стёба непонимают, чё уж там! гггг
а слово "драм" могут произносить только трушные, а остальные ещё заслужить должны такую привелегию =)))

И Сайнтифик, и Фьючи, и много еще других прекрасных артистов. 7(!) зарубежных гостей всего! + наши. А также море позитива, чистый воздух ну и еще много чего!HuCunto4ka писал(а): А там будет Cyantific?

www.3ddnb.ru здесь вся инфа
- HuCunto4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Че ты к ней приципился! Наверно ты знаешь как обращать POPdrum and bass слушателей в true junglist'ов??? ИМХО: ниче серьезней пиратки и афродайта они даже не захотят послушать!!Invisible писал(а):слушай Кать_25, то что ты постоянно говоришь слово дромчег ради стеба - это дело твое! а теперь представь на секунду,что ты настоящая самая что ни на есть тру джанглет, представила? так вот,какие твои задачи?говоря тупо и по английски - Jungle is Massive!СОГЛАСНА?то есть люби свою культуру,развивай ее,цени и уважай и самое главное учи других этой культуре!а что делаешь ты?я уважаю тебя по порталу арена(мой родной и самый любимый форум),и лично против тебя ничего не имею. Но если ты новеньким людям пришедшим узнать в эту темку что такое днб начинаешь засирать мозги - то это ни есть хорошо! Делай выводы...ТрУшНАя ДрамМЕрШа писал(а):Инвизибл, тут некоторые даже такого откровенного стёба непонимают, чё уж там! гггг
а слово "драм" могут произносить только трушные, а остальные ещё заслужить должны такую привелегию =)))
Лучшие друзья девушек - это пи... 

кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, пойдёт на соответствующий ресурс. и далеко не каждый человек может удостоится того, чтобы его "учили" ибо большинству тем кто здесь пишет на самом деле нафиг не нужен драм-н-бэйс! а кому он по-настоящему нужен, тому будет уже пофиг на стёб и на глум. я свои выводы уже давно зделала, теперь ты делай своиInvisible писал(а): учи других этой культуре!.... новеньким людям пришедшим узнать в эту темку что такое днб начинаешь засирать мозги - то это ни есть хорошо! Делай выводы...

меня лично этой культуре никто не "учил", я сама к ней пришла, ибо она была мне действительно нужна. и я не считаю нужным кого-либо "учить", пусть сами добиваются только те, кто по-настоящему этого хочет.
Последний раз редактировалось KATb_25 Вт июл 04, 2006 3:03 am, всего редактировалось 1 раз.
- HuCunto4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Прикольно! А еще я люблю Clawfinger! Здесь есть еще кто-нибудь, кто слышал их песни?Gany писал(а):И Сайнтифик, и Фьючи, и много еще других прекрасных артистов. 7(!) зарубежных гостей всего! + наши. А также море позитива, чистый воздух ну и еще много чего!HuCunto4ka писал(а): А там будет Cyantific?
www.3ddnb.ru здесь вся инфа
Лучшие друзья девушек - это пи... 

эт чё-т типа рамштанов, да?HuCunto4ka писал(а): Прикольно! А еще я люблю Clawfinger! Здесь есть еще кто-нибудь, кто слышал их песни?

деффчёнки, я смотрю, Инвизибл с Калганом вас тут уже научили кое-чему: видела тут пост, где ФП и Нойзию как неурофанк и атмосферик определили. а не подскажите, какие это быи релизы? и где это они вышли? случайно, не на Freak rec. - очень замечательный ликвидфанковский лейбл

- HuCunto4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
я вот очень люблю драм! хожу на каждую пати! я настоящая трушная драмерша! уже три арафатки поменяла! а все началось с того, что я на пиратке познакомилась с классным парнем!!! он познакомил меня с драмом и мы уже вместе 5 месяцев! и все это время я слушаю только драм! недавно вышел классный альбом вокального драма "тишина"!
- shtaket
- Новичок
- Контактная информация:
http://shtaket.ru/forum/index.php?showtopic=431AL Z@RKAWI писал(а):Разборки в личке!!! Мат на форуме запрещен!
Struna
По теме 8-го, кто не в теме савсем:
http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=5939
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: