Тане4ка писал(а):ааа

Тань, а чем лучше? Ну получил образование, надо идти работать и набираться опыта, как раз образование есть. А его забирают в армию. + 1 год. И это лучше? Когда он уже является специалистом,у него есть знания, он может развиваться, и тп. Даже открываешь бизнес, платишь налоги - это для страны куда лучше, чем такой вот "магистр" бегал бы по окопал или снег чистил =)Тане4ка писал(а):Среди моих знакомых кого-то после колледжа забирали, лет в 19, но многих после универа, что я считаю намного лучше
ну вот и была бы проф.армия - ну и служил бы он, получал нормальные деньги. У нас почему-то думают, что все должны быть с образованием. Вот я смотрю на норвежцев, у них в универ уже идут после 20-25 лет (а многие и после 30, а если и старики в универахТане4ка писал(а):Один знакомый пошел после школы, потом еще контракт служил, на данный момент в 23 года никакого образования кроме 11 классов

вот и пусть бы шли такие люди, кому вышка нафиг не нужна (ну не все любят учиться, не у всех к этому способности)в армию и служили. Зато они были бы профессионалами в своем деле =)
а это самый огромный минус. Вот и нафиг она нужна? какие у нее плюсы? что-то я ни одного не вижуТане4ка писал(а):Армия плоха тем, что отбивает желания развиваться после нее