недавно ходила к офтальмологу с жалобами на сильную резь во внутренних уголках глаз. думала даже, что линзой царапнула. врач сказала, что у меня от постоянного ношения линз (5 лет) сосуды сильно пострадали, даже новые начали образовываться (это вот как???), мол, лучше постоянно не носить. теперь дома только в очках, но мне неудобно(((
очень испортилось зрение, причем резко, на целый 1 процент..было -1,5, теперь -2,5...покупала цветные линзы, порвала их уже, боюсь покупать линзы, опять порву.но в очках могу быть только дома:(
Эрика Rodrigo
я тоже думаю, что дело в компе. из-за этого мне и тяжело в линзах часто, глаза сухие, а Визин тоже штука такая, часто нельзя(((
carotte
я беру линзы на 3 месяца. но уже два раза меняла через месяц, потому что обнаруживаю, как бы это объяснить, оборванный кусочек! вот круглая, круглая, кругла, потом бац - вырван маленький кусочек. с чего бы вдруг(
Цунами
у меня раньше часто линзы рвались именно летом. пыль, песок ветром, трем глаза и рвутся линзы. еще неаккуратно закрыть в футляр можно и порвать край
а оптифри ты не капаешь? еще есть у самих производителей линз капли увлажняющие, которыми часто можно пользоваться. но мне последнее время именно оптифри нравятся