Молочница?
-
- Новичок
- Контактная информация:
я себе пару трусиков синтетических оставила, ну для красоты, когда это надо. А на каждый день хэбэшные. Витамины стараюсь пить два раза в год. От Молочницы последний раз избавилась Ливаролом. Мне кстати врач говорила, что молочница часто появляется из-за синтетики. Что и от купальника может быть такое. Особенно если его мокрый долго носить.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
DinDin
да-да, мне тоже про белье говорила врач
девочки, это пипец. мазок 2 недели назад - идеально чистый, дней 5 назад - речка, вчера - привет, молочница! сцуко
я к врачу уже не могу идти,я на работу устраиваюсь, лечение уже наизусть все варианты знаю, придется самой(((
но! это насколько у меня снижен иммунитет, что 10 минут в речке и мне опять хреново???
+у меня уже 1 день задержки, т.е.начинать вагинальные свечи даже смысла нет. капец((((
да-да, мне тоже про белье говорила врач
девочки, это пипец. мазок 2 недели назад - идеально чистый, дней 5 назад - речка, вчера - привет, молочница! сцуко

но! это насколько у меня снижен иммунитет, что 10 минут в речке и мне опять хреново???

+у меня уже 1 день задержки, т.е.начинать вагинальные свечи даже смысла нет. капец((((
Жесть...Откуда она взялась?Буквально недели три назад анализы в норме. Вчера - повышенные лейкоциты и молочница...
Выписали Флуомизин и Дифлюкан (мне и партнеру по таблетке).
Я вот думаю заменить Флуомизин на Флюкостат, так как во втором случае одна таблетка, а не 6 и как-то доверия не внушают.
И вопрос по поводу Дифлюкана для двоих...Обязательно ли это?
Выписали Флуомизин и Дифлюкан (мне и партнеру по таблетке).
Я вот думаю заменить Флуомизин на Флюкостат, так как во втором случае одна таблетка, а не 6 и как-то доверия не внушают.
И вопрос по поводу Дифлюкана для двоих...Обязательно ли это?
...Sarabi
Проблема в том, что увидимся мы теперь либо в четверг, либо вообще только через неделю. А любые лечения у него надо брать под контроль)))То, что сейчас ему скажу - бестолку. То что он выпьет, когда увидимся - тоже бестолку. Так как секс у нас будет, а он все равно еще не вылечится.
Да Дифлюкан, жесть, по 500р одна таблетка....
Да Дифлюкан, жесть, по 500р одна таблетка....
...Sarabi