У меня,из-за того что я всегда следую советам родителей большие проблемы.Я уже понимаю,что надо прекращать,но не могу,не научилась жить самостоятельно.Хотя в этом не родичи виноваты,они у меня веселые,крутые,многое разрешают.Виновата я,моя психика...
Asta Nasta 1
Пора учиться. Я в 16 лет уже на год уехала в Чехию, и жила там, без родителей и их советов. В конце концов, родители не всегда будут рядом с тобой. Так что, дерзай. Принимай трезвые, взвешенные решения сама.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
И хотя живу отдельно (в другой стране учусь) от родителей большую часть времени (приезжаю к ним на лето), то нас связывает только телефон. Но мы в очень близких отношений, поэтому чуть что, хватаюсь за телефон
Inferno писал(а):Очень часто прислушиваюсь к советам мамулика.
Она - моя лучшая подруга и прекрасно меня понимает.
У меня тоже самое! Мама - лучшая подруга, всегда прислушиваюсь к ней!))
=))
Даже не представляю, как мама может быть врагом..
Читаю и поражаюсь порою..
Нет, ну ссоры у нас, естественно, бывают, но это всё приходящее и уходящее. А вот любовь и дружба с ней это навсегда.
В аспектах любви и отношений, я в 99,9% прислушаюсь к маме, и только в 0,01% к подругам..
У меня тоже вполне хорошие отношения с мамой. Я люблю поговорить с ней по душам, порассуждать на какие-то темы. В то же время я всегда в какой-то степени в стороне. Мама никогда (ну если только совсем в детстве) не давала мне советов, всегда говорила: "Твое дело, решай сама!" Я очень рада, что мне дали именно такое воспитание.
И тем не менее, ни одна, даже самая лучшая подружка, не заменит мне маму!
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Раньше, в своей зеленой юности, была эгоистична,высокомерна и конечно амбициозна.. я всё знала,всё умела,все делала так как считала нужным, мама мне не мешала,папа вообще (по средствам меня)в мою личную жизнь был не посвящен, так вот,мама не мешала,не подовляла мою самостоятельность,но всегда(!) была в курсе ВСЕГО .. Таким образом она стала мне доверять, Причем, доверять безоговорочно,(отпустить 15 летнего ребенка на 3 дня гулять с толпой пацанов 23-25 лет, со 100% увереностью что с ним ничего не случиться?!)
признаюсь порой было стремно что-то рассказывать, но этим я проложила себе дорогу в самостоятельную жизнь,она доверяет мне..
К тому же через маму я парламентировала с папой(он довольно строгий у меня)
Теперь мама мне скорее подруга,чем мама, я выросла,не в тайне от нее а так незаметно рядом... стала самостоятельной,под ее чутким руководством...
Без советов мамулькиных,давно бы наверное рассталась с любимым своим... Прислушиваюсь к ним,накладывая их на свое мнение и воплощаю в жизнь некий микс...из советов
Я обожаю, уважаю и ценю свою маму и в большем случае её советы. Кнечно иногда я пропускаю их мимо ушей, но иногда все-таки нотка её слов остается у меня и я этим пользуюсь.!!!!!
НЕНАВИЖИ когда мои предки лезут ко мне в лч жизнь, но все-таки они это делают. Не смотря ни на что!!!
Но я их люблю таких какие они естьЁ!!!!!!!
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мы с мамой друг друга вообще не понимаем. Если я пытаюсь ей что-то рассказывать все заканчивается сорой. Вообще я с ней редко чем-либо делюсь, а то потом хуже будет. Советы она давать не умеет, какие-то дурацкие все. Мне проще поговорить с подругой, которая меня гораздо лучше поймет.
Я обожаю свою мамуську! Она, действительно, подруга, настоящая А насчет советов...Дает лишь тогда, когда я сама попрошу и никогда не лезет в мою личною жизнь без моего желания Мамуськин принцип:"когда захочешь, сама расскажешь"
Virgin писал(а):Прислушиваюсь к ним,накладывая их на свое мнение и воплощаю в жизнь некий микс...из советов
Почти все советы моей мамы очень хорошие.Она вообще умная женщина:)
но часто я не прислушиваюськ ней,а потом жалею об этом...хех)
А если прислушиваюсь,то потом говорю ей большое спасибо))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)