Любовные переживания!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Мандариновые будни
SLeZkA
Нахалка
GLamBaby

Да,скорее он просто боится что я в жизни могу добиться чего-то большего чем он...и потом он мне будет не нужен %)
Ему удобнее,чтобы я была на таком же уровне с ним.
Но ведь я работая в банке,в принципе,для него такой же и останусь.

Для меня важна эта работа.Для того чтобы туда устроиться пришлось поднять не одного высокопоставленного человека.
А он не понимает этого...не понимаю вообще,как можно этого не понять.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Литера писал(а):Но ведь я работая в банке,в принципе,для него такой же и останусь.
может задеть мужское самолюбие, типа ты в банке, хорошая должность, хорошая з/п
правда лично я считаю, что это должно стимулировать самого шевелиться, а не любимую тянуть вниз %)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Литера писал(а):.и потом он мне будет не нужен
я об этом и писала :oops:
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Мандариновые будни писал(а):правда лично я считаю, что это должно стимулировать самого шевелиться, а не любимую тянуть вниз

Любимого устраивает его работа..видимо он считает,что и я должна быть на таком же уровне.
А мне,например,скучно работать продавцом-консультантом.
Точнее не скучно,а не мое...я чувствую,что с такой работой я тупею...
А мне хочется развиваться.

matroskina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение matroskina »

Девченки,не знаю,что делать.помогите ,пожалуйста.Встречаемся с парнем год и 5 месяцев,и как у всех бывает,начали друг другу поднадоедать,ну не прям так ,но уже нету страсти, ругаемся по мелочам и так от этого больно. Дело в том,что мой парень с первых месяцев твердит о том,что больше всего он боится быть ,как все пары,которые ходят с тусклыми лицами и встречаются по привычке. Я очень люблю его и знаю,что он меня тоже,но эта проблема .. мы никак не можем её решить :(

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

matroskina писал(а): с парнем год и 5 месяцев
для настоящей любви это мало, что бы ходить
matroskina писал(а): ходят с тусклыми лицами и встречаются по привычке.
Если у вас уже такое начинается я бы забила в колокола.
Ну попробуй как то расшевелить ваши отношения, внеси новизну. Сделайте то, что еще не делали вместе - отдохните,сходите в поход, устройте что-то эдакое и т.д.

Хотя для меня странно слышать слышать. что спустя 1,5 года вы уже надоели друг другу :roll:
Для меня бы это был звоночек...
Изображение

Изображение

matroskina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение matroskina »

SLeZkA писал(а):Если у вас уже такое начинается я бы забила в колокола.
да..вот и бью,очень хочется все изменить
SLeZkA писал(а):Ну попробуй как то расшевелить ваши отношения, внеси новизну. Сделайте то, что еще не делали вместе - отдохните,сходите в поход, устройте что-то эдакое и т.д.
думаешь это помогает? можно попробовать
SLeZkA писал(а):Хотя для меня странно слышать слышать. что спустя 1,5 года вы уже надоели друг другу
да не то ,что надоели,просто так жаль,что не так ,как в первые месяцы,когда все новое,все удивляет и радует
спасибо за ответ! :rose:
*Marmeladka* писал(а):Боится,а что делает для того чтобы этого не случилось?
он делает подарочки маленькие,сюрпризы всякие,приятные мелочи вобщем. да и саму тему он сам поднял,тк это его тревожит,он у меня молчать не умеет и мы решили подумать,как это исправить, но я ищу какой-нибудь выход выходов прям,чтобы кардинально так или измениться или что-нибудь совсем по-другому делать,да вот придумать не могу. я очень эмоциональная,а он спокойный и это очень часто мешает нам, я из мухи делаю слона,потом за это себя ругаю,сама все понимаю,но все идет по кругу %)

Объединила. Пиши в одно сообщение. Овсянка

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

matroskina писал(а):думаешь это помогает?
не знаю)
У меня нет проблем с новизной и чувствами в моих отношениях, но может и помогает.
Попробуйте, чем рискуете?
matroskina писал(а):да не то ,что надоели,просто так жаль,что не так ,как в первые месяцы,когда все новое,все удивляет и радует
Действительно жаль, что спустя всего 1,5 года уже вас ничего не радует.
Изображение

Изображение

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Люблю...Безумно люблю!)))
Но...Надоела его неопределенность. Хочется стабильности, ведь он мужчина......
...Sarabi

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

самая сложная пора.. я и мой любимый поступаем в институт... а так как мы из маленького городка, где всего 1 ВУЗ и тот филиал, то ясно как день, что мы уедем в большие города. так получилось, что набор городов стал таким: Казань, Москва, Самара - у меня, Казань, Самара, Оренбург, Уфа - у него. т.е. у нас 2 одинаковых города. в Казани он в один ВУЗ не прошёл(одного балла по химии не хватило для участия в конкурсе), но он подавал ещё в один ВУЗ в этом же городе. Шансов становится всё меньше.. я очень переживаю, что нас разбросает по разным городам.. Пока помогает его вера, его уверенность, но я так боюсь, он расстроился, когда узнал про эту ситуацию, если он перестанет верить, я не знаю, что делать... я уеду за ним в Самару, если оба поступим туда с первой волны. Но я весь год грезила о Казани..
OneDayWithMe

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Aktrisa_In_Love
Если в Казани та специальность, которую он хочет,, можно ведь попробовать на следующий год опять поступить)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

LiLi'th
мы решили сделать так: он падал заявление в мой институт. чтобы год зря не терять. захочет, снова пойдёт, нет, останется в этом же вузе. главное поступить. вот что. тут иной раз за себя переживаешь, главное поступить, а тут нас двое. и мы за нас переживаем
OneDayWithMe

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

не спала сегодня всю ночь... Господи, как же мне плохо без него..ничего не хочется.. я люблю его безумно...прошу, простите за нытье, решила здесь написать, думала хоть чуточку станет легче...
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

%)
Последний раз редактировалось Xenia95 Пт авг 17, 2012 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто