у каждого свое понятие развития

не имею ничего против образования,литературы, театр и так далее.
это все искусство,это все здорово.это вдохновляет людей, делает их жизнь ярче,интереснее.
Это все можно удачно совмещать,даже с совсем маленьким ребенком., как можно длительный период времени сидеть в дикрете или вообще быть домохозяйкой, для меня такая жизнь - ад на земле. Не вижу себя вне учебы или работы.
Можно, но я (моя особенность) люблю целиком отдаваться чему-либо.Фанька писал(а): Это все можно удачно совмещать,даже с совсем маленьким ребенком.
+1Я вот лично не знаю ни одного человека child free.
Я сегодня такая скромнаяНеужели ни у кого нет примеров, когда у женщины успешная карьера, работа и в то же время есть дети?
Лично мне кажется странным, когда начинают себя нахваливать типа "Не хочу пока детей, зато у меня учеба и работа". Ну и? Что крутого? Это норма, не более! Так же и обратная сторона "Ой, у меня ребенок, я вся по дому кручусь-верчусь, не до работы, зато я крутая хозяйка!" Это тоже НОРМА.Неужели ни у кого нет примеров, когда у женщины успешная карьера, работа и в то же время есть дети?
эх! ну не понимают у нас люди, что можно родить и в 30 лет и стать замечательными родителями! давно уже поняла! 25 это уже крайняя старость для многих!Рай писал(а):Миллия
Если не секрет, сколько тебе лет и чем ты занимаешься (работаешь, учишься)?![]()
Я вот лично не знаю ни одного человека child free.
И всё же считаю, что можно совмещать карьеру и детей. Не обязательно рожать детей как только 20 исполнится. Можно до 30 заниматься карьерой, а потом детей рожать.
И вправду все, как примеры, приводят какие-то придуманные крайности. Неужели ни у кого нет примеров, когда у женщины успешная карьера, работа и в то же время есть дети?
И я уверенна полностью, что при наступлении определённого возраста, люди начинают жалеть, что у них нет детей.
+10000Mary from Moscow писал(а):Для меня остается дикостью, когда женщина, рожая ребенка , сосредотачивает всю свою вселенную в этом крохотном человечке. Все ее интересы, желания, мысли и стремления сосредоточены на памперсах, пеленках... Я понимаю, что ребенок это счастье, ответственность и тп. Но он вырастет и что будет дальше? Саморазвитием кроме как в области кормления, пеленания и тп она не занималась, все беседы начинаются с фразы а мой ребенок...
Вот это для меня ахтунг и я очень боюсь что так будет со мной.
Просто видела не раз таких женщин... Но есть и примеры когда денщина находила баланс между материнством и светской жизнью...
а что норма? кихне, кюхе, киндер?Миллия писал(а): вот это я считаю не нормой, именно вот такое.
откуда такое умозаключение?Вы просто вытесняете мужчин с такими мыслями и действиями.
+100000перед тем как завести ребенка нужно осознать что ты САМА сможешь этог ребенка вырастить.
Есть. и не одинНеужели ни у кого нет примеров, когда у женщины успешная карьера, работа и в то же время есть дети?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя