Эпиляция-2
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вот поняла, что после эпилятора вообще вода запрещенаАдрианa писал(а):Нахалка
От пощипывания как вариант - льдом повозюкать:) и спрыснуть после процедуры разведенным соком алоэ. Не перестаю находить новые способы применения этому чудо-средству
Ни покраснений, ни зуда.

Кстати когда я делала воском в салоне в прошлом году, мне мастер тоже запретила мочить подмышки (я вечером делала)
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турмалина
100% в смысле что навсегда от волос избавиться? да мне не надо, я согласна просто не каждые 3 дня брить, а там раз в пару недель, просто задолбалась станками и сразу же они отрастают и так противно бе( думала купить эпилятор, а потом прочитала про этот, теперь вот размышляю
мой вариант)Турмалина писал(а):наиболее эффективен при разнице цвета кожи и волос - т.е. светлая кожа и темные волосы
100% в смысле что навсегда от волос избавиться? да мне не надо, я согласна просто не каждые 3 дня брить, а там раз в пару недель, просто задолбалась станками и сразу же они отрастают и так противно бе( думала купить эпилятор, а потом прочитала про этот, теперь вот размышляю

What am I what am I what am I in my own dear eyes