хех, ну так вопрос то "для КОГО" , а не "ЗАЧЕМ" или "для ЧЕГО"

нуу как я поняла, что ты спрашиваешь про ответы в опросе. а в опросе стоит другой вопрос =) вот и все =)Роршах писал(а):Что я делаю неправильно?
вот у меня так всегда =) не зависимо дома я буду или нет, у меня накраситься - это как почистить зубы. Мне это доставляет удовольствие. Так же как и покраска ногтей =) ногти я крашу каждый день минимум 2 раза в день (утром и вечером), конечно чаще это я просто наношу очередной слой умной эмали, но все это такое удовольствиеLiLi'th писал(а):Мне кажется "краситься для себя" означает что вы краситесь даже когда одни дома сидите, чтобы приятнее было смотреться в зеркало, наверное.
В остальных случаях это все для окружающих.

Жуть какая))))Vynnessia писал(а):вот у меня так всегда =) не зависимо дома я буду или нет, у меня накраситься - это как почистить зубы.
понятно, что до космических высот нет, но косметикой мы закрываем некоторые недостатки, достоинства наоборот подчеркиваем.косметика не поднимет самооценку, если она хромает.
 грубо говоря, этим самым повышая самооценку
 грубо говоря, этим самым повышая самооценкуу меня наверное такАдрианa писал(а):для себя aka чтобы чувствовать себя красивой
ой, и вот это тоже в большой степени. в своей компании нет проблем, но изначально смотрят как на школьницу, приходится лишний раз доказывать что не глупая малолеткаЭрика писал(а):Злата-Златочка
во-первых на 14. во-вторых, в этом мало хорошего. особенно, когда надо отстаивать права или решать серьезные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя