А вообще полностью согласна с Весной. Давайте еще начнем обсуждать какой пол лучче, а какой - главнее...... бррррр....
но я в этом споре буду на стороне мужиков. Потому что достойных мужчин я знаю горааааздо больше, чем достойных теток.

не могу не присоединиться к етим словам, все мужики козлы, на личном опыте знаю, все мужики думают только о себе , нормальные парни в наше время выводяться,поэтому появляется всё больше и больше геев
 не могу не присоединиться к етим словам, все мужики козлы, на личном опыте знаю, все мужики думают только о себе , нормальные парни в наше время выводяться,поэтому появляется всё больше и больше геев  они все распустились,сами не знают чего хотят, и самое пративное что обисчают много ,а на деле своё слово не держат
 они все распустились,сами не знают чего хотят, и самое пративное что обисчают много ,а на деле своё слово не держат  ненавижу
 ненавижу
 правдо я к ней так и не подошел
  правдо я к ней так и не подошел  Но не чего сейчас я понимаю что любой разговор надо всегда начинать с шутки
  Но не чего сейчас я понимаю что любой разговор надо всегда начинать с шутки 
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто читаешь мои мысли!!!!!!!!!!Julija писал(а):ненавижу парней за их неуверенность , очень много парней боятся даже с девушками знакомиться , боясь , что их могут послать, и ЭТО називается сильный пол????

ТОже за это их ненавижу) А в остальном я их конечно ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
 ТОже за это их ненавижу) А в остальном я их конечно ОБОЖАЮ!!!!!!!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей