может, дело в твоем возрасте?

мне самой лет до 22-23 дети, особенно младенцы не нравились. Ну вот все ровно и гладко на них было, даже сильно раздражал их плач, крик и необходимость постоянного внимания и заботы. Потом прошло

Для трехлетнего ребенка эти ВАЖНОСТИ также сложны как для тебя в товоем возрасте научится управлять боингом, реально но пока не покажут, не научат, не помогут - ты для них такой же трехлетний ребенок.то оно фантик раскрыть самостоятельно не может, то ещё что-то столь же ВАЖНОЕ
Вот это разумно! Браво!Пуфыфтик писал(а):Я не осуждаю и не поддерживаю ЧФ. Если человеку комфортно живется без детей или с детьми - это сугубо его выбор в жизни.
Справедливости ради - 25 лет - это уже не рано.И никогда не понимала тех, кто рано заводит детей.
то есть ты родишь против своего желания? или ты просто не определились до конца, хочешь или нет?но возможно у меня будут дети после 30, если мой парень/муж будет очень этого хотеть.
чайлдфри детей не не навидят. ненавидят их чайлдхейтеры!!!И я не ненавижу детей, как это делают чайлдфри.
если меня-таки переклинит, я возьму приемногоДа ребенок это сложно, это страшно, но страшнее в 40-45 лет осознать что хочешь ребенка, а уже поздно - климакс
Зато оно очень определяет их сущность)))Пуфыфтик писал(а):Бесит слово "овуляшки
Вот не пойму, зачем брать детей в магазин?Только потому что оставить больше не с кемLiLi'th писал(а): меня раздражают дети в общественных местах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость