Расставание, как его пережить?
Два раза в своей жизни, меня предавали люди, которые были для меня всем.
После первого раза, я четко для себя решила, что не один мужчина, больше не попадет в мое сердце, и так было два года. Я очень долго переживала, пропускала мимо всех парней, независимо от того, были у меня к ним чувства или нет. Но вот спустя эти 2 года, одному всё таки удалось залезть мне в душу и внушить доверие, но опять получилось тоже самое, жуткое предательство, и я опять никакая. Сейчас уже я смирилась с этим, и уж третий раз я на грабли больше не наступлю.
С парнями я сейчас общаюсь, но близко к себе никого не подпускаю, как бы мне или им этого не хотелось. Не верю я больше им.
После первого раза, я четко для себя решила, что не один мужчина, больше не попадет в мое сердце, и так было два года. Я очень долго переживала, пропускала мимо всех парней, независимо от того, были у меня к ним чувства или нет. Но вот спустя эти 2 года, одному всё таки удалось залезть мне в душу и внушить доверие, но опять получилось тоже самое, жуткое предательство, и я опять никакая. Сейчас уже я смирилась с этим, и уж третий раз я на грабли больше не наступлю.
С парнями я сейчас общаюсь, но близко к себе никого не подпускаю, как бы мне или им этого не хотелось. Не верю я больше им.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да девочки, сложно стереть память о том, с кем были долгие отношения.
Я не хочу ничего вернуть, это точно. Я даже никогда не напишу ему
Но помнить помню, не специально вспоминаю, а образ и имя со мной ежедневно, хоть раз в день
Я не хочу ничего вернуть, это точно. Я даже никогда не напишу ему
Но помнить помню, не специально вспоминаю, а образ и имя со мной ежедневно, хоть раз в день
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слушала старые песни в тел, выбирала на что сменить звонок. Листанула случайно на ту, что была на его звонке-сразу кольнуло куда-то..плохо
Снится очень часто еще. Не понимаю, почему такая фигня стала твориться спустя больше, чем пол года..бреееееед

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
господи... у него появилась другая и у них уже слова о любви и прочие муси пуси... это называется я вспомнила пароль от его страницы... как же мне плохо.. я написала ему о том какая он неблагодарная *сплошное негодование, ей-богу*
и что если я увижу ее то ей не жить, что и сам он через какое то время поймет что не так сделал, потому что сгнниет... все это в такой злости было сделано.. кулаки сбиты все об грушу, иначе я бы шла просто на улицу и орала.. под дождем и грозой.мне кажется что я выплакала половину байкала, но лучше не стало ни на процент... я хочу сдохнуть.. я одна в этом мире
и что если я увижу ее то ей не жить, что и сам он через какое то время поймет что не так сделал, потому что сгнниет... все это в такой злости было сделано.. кулаки сбиты все об грушу, иначе я бы шла просто на улицу и орала.. под дождем и грозой.мне кажется что я выплакала половину байкала, но лучше не стало ни на процент... я хочу сдохнуть.. я одна в этом мире
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: