Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- CandyGirl
- Легенда форума
- Сообщения: 8606
- Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 1:44 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Блинчики по-быстрому испекла 
Добавила вместо сахара мед,ммм,такие ароматные получились

Добавила вместо сахара мед,ммм,такие ароматные получились

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Злата-Златочка
- Мастер
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 1:17 pm
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Сообщения: 4543
- Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 1:40 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Цунами
Я клала:
4 яйца
Банка сгущенки
500г творога
4 ложки манки.
Смешала и поставила запекать.У меня готовилась где-то 1 ч 20м,при температуре 160.В духовке она оч сильно поднимается,потом как ни крути (доставай или не доставай сразу) на половину опускается.Но получается очень вкусно и сытно.
Злата-Златочка
Я клала:
4 яйца
Банка сгущенки
500г творога
4 ложки манки.
Смешала и поставила запекать.У меня готовилась где-то 1 ч 20м,при температуре 160.В духовке она оч сильно поднимается,потом как ни крути (доставай или не доставай сразу) на половину опускается.Но получается очень вкусно и сытно.
Злата-Златочка
Ага,только сверху клубника измельченная в блендере и остатки смородиныэто тровожная, а сверху сиропом черничным полита?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Сообщения: 8606
- Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 1:44 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Я тоже сегодня запеканку делала 
У меня правда без сгущенки:
750 грамм творога, 2 яйца, ложка сахара, пакетик ванилина, 4 ст.л.манки
Да,у меня тоже потом обычно опускается
Но сегодня я попробовала отделить белки от желтков.
И сначала смешала желтки,творог,манку,сахар, а потом добавила туда взбитые белки. Получилась пышнее

У меня правда без сгущенки:
750 грамм творога, 2 яйца, ложка сахара, пакетик ванилина, 4 ст.л.манки
Фанька писал(а):.В духовке она оч сильно поднимается,потом как ни крути (доставай или не доставай сразу) на половину опускается.Но получается очень вкусно и сытно
Да,у меня тоже потом обычно опускается

Но сегодня я попробовала отделить белки от желтков.
И сначала смешала желтки,творог,манку,сахар, а потом добавила туда взбитые белки. Получилась пышнее

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Злата-Златочка
- Мастер
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 1:17 pm
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя