Еще хочу заодно крем для лица прихватить, кто-нибудь может какой-нибудь посоветовать? У меня кожа смешанная..
Yves Rocher (not tested).
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Около месяца назад наконец завела у них карточку 
Мне нравятся запахи их гелей для душа (за исключением того, что с рисом, он мне показался ужасным
). Маме взяли дезодорант и молочко для снятия макияжа, она в восторге.
Кокосовый бальзам для губ меня разочаровал - пахнет вовсе не кокосом, а как самый простой бальзам от Nivea, который к тому же больше этого и дешевле. На губах этот бальзам тоже спустя пару недель начал вовсе раздражать и казаться жирным
В последний раз еще и продавщица была дико не приятная, так что я от них быстро вышла. Думаю скоро приобрету у них молочко для тела, или даже парочку, это моя слабость
5 штампиков уже есть. Эх, как долго еще всю эту сетку заполнять
Мне нравятся запахи их гелей для душа (за исключением того, что с рисом, он мне показался ужасным
Кокосовый бальзам для губ меня разочаровал - пахнет вовсе не кокосом, а как самый простой бальзам от Nivea, который к тому же больше этого и дешевле. На губах этот бальзам тоже спустя пару недель начал вовсе раздражать и казаться жирным
В последний раз еще и продавщица была дико не приятная, так что я от них быстро вышла. Думаю скоро приобрету у них молочко для тела, или даже парочку, это моя слабость
5 штампиков уже есть. Эх, как долго еще всю эту сетку заполнять
-
Double Trouble
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите, а что вообще значат эти штампики? И что они дают? Каждый штамп это 1% скидки, или что? 
И вот эти 150 руб за штампик - это нужно набрать за одну покупку, или остатки все равно на карточку зачисляются?
Ну если я за 280, например, возьму, мне поставят 1 штамп, а с другими потраченными деньгами что? Они "сгорают", или остаются на карточке для следующего раза?
И вот эти 150 руб за штампик - это нужно набрать за одну покупку, или остатки все равно на карточку зачисляются?
Ну если я за 280, например, возьму, мне поставят 1 штамп, а с другими потраченными деньгами что? Они "сгорают", или остаются на карточке для следующего раза?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: