Боитесь ли вы смерти.?
- Персиковая нежность
- Мастер
- Контактная информация:
- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смерти не боюсь, так как понимаю, что рано или поздно это случиться. (лучше, конечно, позже!). Хотя иногда задумываюсь, а как тут будет без меня? а вот чего боюсь, так это смерти родственнников, близких людей. Наверное, просто мой эгоизм и неохота отпускать этих людей от себя навсегда. Вот иногда думаешь, как же так вот был человек, ты слышал его голос, смех, видел его улыбку, слезы...и все, остаются только воспоминания. Хотя со временем и те становятся смутными. Некого не обнять... А может быть, это простая жалость к себе!

Мы смертны, и мы ничего не можем с этим поделать. Но мы можем изменить наше отношение к этому. (с) Вигго Мортенсен
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1из-за своей бессмысленности, рамдомности, нелогичности, подлости, смерть даже не заслуживает того, чтобы думать о ней. Что уж говорить о страхе. Да и глупо боятся того, что все равно случится. Как минимум, один раз.
собственно в моей жизни сама по себе смерть ничего не изменит, просто закончит жизнь. И вариантов каких-либо уже не будет, чтоб переживать по поводу смерти.
изменится лишь жизнь окружающих близких людей, да и то не настолько, чтобы они боялись моей смерти. Это их огорчит, но вряд ли напугает.
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас смерти я опасаюсь, потому что понимаю, что во мне еще куры не клюют неиспользованного потенциала, и мне его жалко
А если размышлять в принципе и более абстрактно... то нет, я больше боюсь того, как это произойдет, нежели того, что это вообще когда-нибудь произойдет.

А если размышлять в принципе и более абстрактно... то нет, я больше боюсь того, как это произойдет, нежели того, что это вообще когда-нибудь произойдет.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире