Только чаще возвращаются девушки, чем парни, насколько я виделаanaximines писал(а): Бывшие , как правило, возвращаются)) Только зачем он ей будет нужен, если у нее будет другой мч?
Расставание, как его пережить?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
нeт и не надо
Ну среди моих знакомых таких парней нет
А вот их ноющих бывших видела постоянно, которые мониторили контакт со страницами их новых девушек и напивались со злости и обиды. Потому что их парни тут же находили себе новых, а их никто особо не брал какое-то время.
кстати, уходящих девушек тоже мало видела - почти все знакомые пары расходились по инициативе парня. Либо где об этом уже мечтали оба.
А на словах парни многие "готовы вернуть" и раз 20. Это из серии "бросить курить очень легко - я это делал 100 раз".
Ну среди моих знакомых таких парней нет
кстати, уходящих девушек тоже мало видела - почти все знакомые пары расходились по инициативе парня. Либо где об этом уже мечтали оба.
А на словах парни многие "готовы вернуть" и раз 20. Это из серии "бросить курить очень легко - я это делал 100 раз".
Она рвёт его письма.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
были у него попытки меня вернуть, розы прислал
но я поговорив с ним поняла, что просто у него сыграло чувство собственности и на вопрос : - Ну выводы ты сделал?
- Нет. а надо было? ты же виновата. я развернулась и ушла
пот ом он написывал всякую ерунду. мол. вот я бешусь. из-за того, что он выбрал друзей. а мне все равно, мне прям противно
другими глазами посмотрела и как-то ясно все стало сразу
человек не исправим.
но я поговорив с ним поняла, что просто у него сыграло чувство собственности и на вопрос : - Ну выводы ты сделал?
- Нет. а надо было? ты же виновата. я развернулась и ушла
пот ом он написывал всякую ерунду. мол. вот я бешусь. из-за того, что он выбрал друзей. а мне все равно, мне прям противно
другими глазами посмотрела и как-то ясно все стало сразу
человек не исправим.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
а мы опять сошлись, потом всё-таки окончательно расстались.
три дня назад
он меня просто заколебал своими постоянными обвинениями в какой то неверности
близко не было такого!
блин пол года через месяц было бы, ну и хрен с ними. Сейчас читаю его печальные смс о том, "как же я могла..."
увидел у меня нового парня в друзьях уже после расставания и тут тоже как говорится то ли чувство собственности, то ли что... Он мне предъявил вчера, мол, "всё с тобой ясно, ты мне сделала очень больно, ты с ним по любому долго уже общаешься..." Ой, целая история здесь короче
До него никак не допрет просто, что мне надоели его постоянные сравнения меня с девушкой лёгкого поведения, слушать его обиды по поводу того, что он "подкаблучником стал",подозрения, сам нечист, уверена, пропадал слишком часто
он меня просто заколебал своими постоянными обвинениями в какой то неверности
блин пол года через месяц было бы, ну и хрен с ними. Сейчас читаю его печальные смс о том, "как же я могла..."
увидел у меня нового парня в друзьях уже после расставания и тут тоже как говорится то ли чувство собственности, то ли что... Он мне предъявил вчера, мол, "всё с тобой ясно, ты мне сделала очень больно, ты с ним по любому долго уже общаешься..." Ой, целая история здесь короче
До него никак не допрет просто, что мне надоели его постоянные сравнения меня с девушкой лёгкого поведения, слушать его обиды по поводу того, что он "подкаблучником стал",подозрения, сам нечист, уверена, пропадал слишком часто
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки.. Кто сталкивался с ситуацией, когда парень тебя вроде и любит, но не можете вы с ним быть. Вот не ваш человек. Мы 3.5 года вместе были, было всякое. И измена его, и руку мог поднять . Все оправдывал что я мол выпил лишнего. Прощала, потому что так любила что жить не могла. А сейчас не могу уже. Просто сил нет. Снова обидел. Сказала что ухожу . И снова давит. Становится ласковым, на отдых зовет . Я ведь слабая Девушка, не могу устоять . Но очень хочу с этим покончить. Столько боли.
-
La Lune