Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Ааааа, убила фраза твоя-вилкой проткну :rofl:
Видимо, другого выхода нет :D
На самом деле,чокнутая она какая-то :x Разве можно маленького ребенка во время еды смешить, а если подавился не дай бог :x Не,точно дай вилкой :D

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

нeт и не надо
Она вроде работает в садике,хотя она не признается в каком.Дай бог, нам туда случайно не попасть,я тогда водить ребенка туда не буду . :D И короче сказала,что вилки дают только в старшей группе.Даже если так,что с того?Может мне его вообще не чему не учить,в садике же не пригодится....Логика у нее ППЦ.
В конце-концов мы в сад идем,только через год(т.е. в след. сентябрь) у нас времени еще вагон ....

Викариус
Скоро еще ее мамаша приедет :twisted:

Вообще вчера ,как я поняла ,она приходила оправдаться перед сыном.Позвала его выйти покурить.И сказала ему,что разговаривала с моей мамой....и что ей просто неудобно,то что она не может тоже дать денег.....А на хрена было,тогда говорить,про самостоятельность,про то ,что она против и все в таком роде? :o Не понять мне логику советских женщин :crazy:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
Я ее не терплю,когда она приходит,я за комп сажусь :D .
Я вообще поражаюсь, как Стас у нее вырос нормальным
Она же его сплавила жить с отцом-алкаголиком.Он у нее жить стал ближе к армии,с отцом когда поругались.А когда вернулся отец совсем спился...в общем не дождался.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Фанька писал(а): сказала,что вилки дают только в старшей группе.
либо она врет, либо работает в имбецильном саду. потому что вилки не дают только самой младшей группе (в яслях), потому что многие дети еще неуклюжие и могут себе или кому-то в глаз сунуть. да и пищу им дают в 90% случаев кашеобразно-жидкую. ее вилкой не поешь. с младшей уже обучают есть вилкой.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

У нас и в яслях дают вилки. Специальные для маленьких, немного затупленные и не металлические. Они там даже учатся с ножом и вилкой кушать :)

Фанька
Я ее не терплю,когда она приходит,я за комп сажусь
а она как реагирует? не обижается? или уже привыкла?))
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо
Я не спрашивала если честно,как ей в этот момент.Она в конце-концов не ко мне приходит, а если слушать ее постоянные замечания,по поводу Максима,боюсь это плохо закончится.
Я не считаю ее хорошей-заботливой матерью,не вижу смысла прислушиваться к ее советам.Мне иногда кажется ,что я с маленькой сестрой и двоюродным братом,больше опыта набралась,чем она со своим сыном.
Эрика
либо она врет, либо работает в имбецильном саду
Фиг ее знает,по нашим догадкам она работает в неплохом саду....
Мне вообще главное не попасть в тот же садик,или что-бы она спец. не перешла на работу,туда куда пойдем мы.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow

вспоминаю свою "свекровь"(официально не свекровь пока) - все тоже самое:принеси, подай, убери, причем она это так говорит, что типа не хочешь не делай, но если не сделаю, косвенно все равно заставит)
Димка мой давно это подметил и научился меня отмазывать:как только его мама зовет - он сразу говорит, а она мне сейчас помогать машину будет мыть.
в итоге сажает меня машину, я включаю музыку, а на машину брызгает там где я сижу, а мне очень нравится))))

вообще заметила, с тещами отношения намного лучше всегда и у всех складываются
сын с мамой не может так поговорить, как девочки с мамой своей
Изображение
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow
да я не спорю, вообще мы все хорошие, только со своими тараканами. мне кажется в твоей ситуации это и означает ты теперь наша семья, а значит давай помогай.
только тут надо всегда вовремя грань поставить, хочешь ли ты помогать, потому что всем людям рано или поздно свойственно сесть на шею..
Изображение
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

я в растерянности...мы приехали в среду с отдыха. ему звонит папа типа-приезжай срочно,ты мне нужен срочно.вот прям сейчас приезжай мне поговорить не с кем... слава Богу хоть уговорили его,что приедет в четверг. вроде Вова собрался сюда домой в воскресенье. как раз к свадьбе еще ему туфли купить. да и в банкетный зал возить нужно многое.а его маме там надо было закупаться оптом на 2й день,чтоб родственников кормить и вроде сошлись на том что приедут все в воскресенье.

в итоге сейчас звонит,говорит, что мама чуть ли не плачет,просит остаться его до среду, чтоб он помог и убраться и что-то там еще, а то гости приезжают и вообще полный писец он должен быть там.

он просит меня к нему туда приехать иначе он сойдет с ума.... но я не могу...у меня завтра пробный макияж, в воскресенье лавтсори забирать,в понедельник примерка платья...когда ехать я хз....и как его от туда "вызволить" я тоже не знаю....

просто крик души.устала я от его родственников. вроде мама хорошая,должна понимать...но такого я не ожидала...он нужен здесь... итак всё мои родители и мы организовываем. еще и в самую жаркую неделю он должен быть там :cry: :cry: :cry:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Nuage
просто он нужен тут..понимаешь.в плане подготовки к свадьбе...они этого не понимают или считают что именно на последней неделе ОН должен подготовить дом к гостям %)

вчера сначала позвонил,сказал что привезет паспорт в понедельник и уедет до среды(нам же паспорта еще сдавать), а потом перед сном позвонил и сказал,что приедет в понедельник :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

я спросила,как разрешилась эта ситуация,он сказал,что потом всё расскажет.но вроде тихо мирно и без слез :)

Лар, это хорошо, когда такая свекровь))молодец она у тебя))

Фанни
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанни »

Моя свекровь очень хорошая, мне можно считать повезло. Только хорошо, что мы далеко от нее живем... 8)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Marlen
Ну я думаю, что в такой ситуации ему самому бы следовало сказать, что он, именно он в эти дни нужен для подгтовки к свадьбе. Ты же его не навсегда забираешь)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
он говорил.... но "истерика" со слезами мамы, я думаю,разжалобит любого мужчину. :(

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»