Охренеть, предупреждала за неделю начальника, что ухожу, подписала обходной, ушла, а они охреневают от этого все почему-то Хотя начальник вроде внятно все понял.
И вообще достал бывший коллега. До чего ж занудный - каждый день пишет. ну это ж видано - взять отпуск и ВЕСЬ месяц сидеть дома в сети! Точно, для этого нужно быть больным на всю голову..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
LiLi'th
они помогают в подобных делах разбираться и их организации разные лучше "слушают" (т.е. меньше выпендриваются), чем простых смертных людей.. white linen
успехов тебе в этом деле)
Как же заколебало это начальство, я понимаю что у вас проблемы с кадрами, я пошла вам на встречу и работаю в декрете, но какие к черту 100% плана?!? Я на процентах теперь сижу, захочу вообще месяц ни разу в иннет не выйду - это в моих интересах! Еще эти отчеты - ежедневные, еженедельные, полумесячные и месячные....ооохх, вы мне платите с моего оклада ровно 40% как пособие, могу вообще сесть ножки свесить и тупо получать эти деньги на карточку. Да если б я могла эти 100% делать я бы не дома сидела а в офисе с остальными сотрудниками вкалывала! Вообще в курсе что значит слово декрет??? Бесит!!! Все бы ничего, весь месяц - золотой человек а под конец месяца начинается....
С каких это пор горячая вода в квартире это роскош, у ТСЖ задолженность а страдать должны мы? Уже месяц в обнимку с проточным нагревателем, люди поимейте совесть корабли в космос запускают а у нас воду горячую дать не могут! Позорище
если я не разучилась считать, то расчет получу всего 1700 + какого фига нам не платят стипендию за июль, если защита только 16 числа? блин, ну хоть половину заплатите! надоело уже бегать в бухгалтерию - к декану - к ректору(
и на работу теперь только через месяц выйду.
и адская боль, т.к.вчера в десну пришлось колоть аж 3 раза анестетик(((
white linen
Кошмар какой! пусть как можно скорее все разрешится благополучно!!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)