Ничего себе, но ты не думай о плохом, вы здоровые и ребенок желанный, так что уверенна не потребуется тебе никакого сохранения

ну вообще у них ооочень большое количество выкидышей. Но они в основном рожают после 30, даже ближе к 35. И многим делают искусственное оплодотворение. Я понимаю, что после 30-35 сложнее вынашивать, но все равно не могу понять, почему тут элементарных витамин даже не выписываютwhite linen писал(а):Неужели в Норвегии беременным так плохо? Всё будет хорошо! Чем меньше ты будешь заморачиваться и "цепляться" к таким деталям, тем лучше всё будет - легче беременность и здоровее ребёночек)
ну да, это реально их позиция.. у них вообще с врачами беда. У подруги дочка заболела (2 года), температура 39,6 звонит в больницу (в четверг), а ей говорят - во вторник приходитеRodrigo писал(а):ну это как-бы позиция "за здоровье нации": если изначальная паталогия, то не стоит больного и убогого всеми силами сохранять и вынашивать.
А вообще, беременность - это ведь не болезнь, нечего лишний раз по больницам лежать. Поверь мне, это ужасно.
к тому же, в Норвегии уровень жизни должен быть выше, чем в России, так что внешних факторов риска изначально меньше, ты зря волнуешься
я конечно, не любитель больниц, но меня бы такое успокоилоПуфыфтик писал(а):Приезжай к нам Москоу, тут даже чуток заколет сразу на сохранение билет выписывают.
блин, не ту профессию я выбралаПуфыфтик писал(а):Я тут подумала, акушерство это такой неплохой заработок. Моя с контракта получила тысяч 8 плюс в благодарность мы ей 10ку в конверте подарили. И мы не одни такие, за то чтобы роды прошли "как по маслу" отдашь ну не любые деньги, но на лапу положишь, а в эйфории от счастья что все прошло по любому отблагодаришь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей