В ожидании чуда - 2
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девочки, на ранних сроках иногда потягивает низ живота, это ничего страшного?заметила некую закономерность, начинает тянуть, когда иногда быстро пройдусь, или когда понервничаю, иногда просто перед сном за весь день будто, сейчас проснулась, тоже некий дискомфорт ощущаю.
хочется узнать, нормой ли это считается? или я вообще должна почти не ощущать в животе ничего такого?
и еще насчет узи, на каком сроке уже можно делать его? я просто как-о интуитивно понимаю, что к врачу идти пока не надо, так как она все равно пока вообще ничего не сможет сказать, или я ошибаюсь?
хочется узнать, нормой ли это считается? или я вообще должна почти не ощущать в животе ничего такого?
и еще насчет узи, на каком сроке уже можно делать его? я просто как-о интуитивно понимаю, что к врачу идти пока не надо, так как она все равно пока вообще ничего не сможет сказать, или я ошибаюсь?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
У меня был срок 7 недель с первого дня последних месячных, пошла на УЗИ - ничего не увидели, тоже наговорили всякой ерунды!
Я распереживалась и на следующий день побежала на УЗИ к знакомой моих родителей, там меня смотрели 2 врача, и тоже ничего не увидели! сказали, или срок маленький или внематочная!
Сказали, если закровит -сразу скорую вызывай!
В этот день у меня начало тянуть низ живота)
Ну потом я успокоилась, в 12 недель пошла встала на учет и сразу поехала на плановое УЗИ, где все уже хорошо было видно) и ребеночек 5 см был уже)
Так что не паникуй, все будет хорошо!)
многие врачи вообще не советуют идти на УЗИ раньше 12 недель! это я как дурочка рано поскакала)
У меня был срок 7 недель с первого дня последних месячных, пошла на УЗИ - ничего не увидели, тоже наговорили всякой ерунды!
Я распереживалась и на следующий день побежала на УЗИ к знакомой моих родителей, там меня смотрели 2 врача, и тоже ничего не увидели! сказали, или срок маленький или внематочная!
Сказали, если закровит -сразу скорую вызывай!
В этот день у меня начало тянуть низ живота)
Ну потом я успокоилась, в 12 недель пошла встала на учет и сразу поехала на плановое УЗИ, где все уже хорошо было видно) и ребеночек 5 см был уже)
Так что не паникуй, все будет хорошо!)
многие врачи вообще не советуют идти на УЗИ раньше 12 недель! это я как дурочка рано поскакала)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: