Питание ребёнка.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Rodrigo
Причем тут пробовали ли они? ребенок и взрослый - разные вещи. Есть определенные запреты или разрешения. Сомневаюсь, что так считается только потому, что у тебя дома - страна третьего мира. Врачам-то пофиг в целом, хоть ты будешь кока-колой поить, это на твоей совести. Их дело - предупредить.
Причем тут пробовали ли они? ребенок и взрослый - разные вещи. Есть определенные запреты или разрешения. Сомневаюсь, что так считается только потому, что у тебя дома - страна третьего мира. Врачам-то пофиг в целом, хоть ты будешь кока-колой поить, это на твоей совести. Их дело - предупредить.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
сколько мам на форумах обсуждая смеси, жалуются на запоры. Как только дают воду пить, проблема исчезает.
Лично знаю сейчас уже взрослых людей с нарушением обмена веществ. Всем им пить в грудном возрасте не давали. Может, связи и нет, но как вода может быть вредной?
Zest
мне наш гений сказала в жару прикладывать к груди чаще.
Лично знаю сейчас уже взрослых людей с нарушением обмена веществ. Всем им пить в грудном возрасте не давали. Может, связи и нет, но как вода может быть вредной?
Zest
мне наш гений сказала в жару прикладывать к груди чаще.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все врачи говорят по разному, но мне кажется кому как не матери лучше знать что лучше для ее ребенка. Я давала воду, конечно, простую она не пила, выплевывала, потому заваривала чай фенхелевый или ромашку, сейчас пьем мяту и разбавленный в воде сок яблочный или грушу, пьет не много где-то 20 мл но пьет же, значит хочет. Я считаю ребенок сам понимает что он хочет и сколько он хочет. Потому и с пюре я ей даю столько сколько хочет она, по настроению и желанию может сегодня съесть грамм 10 а завтра все 80. Она может отплевываться сегодня от овощного пюре но съесть целую баночку фруктового, завтра же все может быть с точностью наоборот. Она уже личность с правом выбора, потому не хочется подавлять ее предпочтения 

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
я тут начиталась историй как детей пичкали питанием просто потому что считали что так надо, потом ребенок при виде этого питания реветь начинал. Это же травма с детства - зачем это нужно. Вот я и решила придерживаться такого метода "не хочешь - не надо" по крайней мере до хотя бы немного сознательного возраста.
я тут начиталась историй как детей пичкали питанием просто потому что считали что так надо, потом ребенок при виде этого питания реветь начинал. Это же травма с детства - зачем это нужно. Вот я и решила придерживаться такого метода "не хочешь - не надо" по крайней мере до хотя бы немного сознательного возраста.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Мне врач в род доме как то сказала что она за воду при ГВ т.к. белок в грудном молоке усваивается только при воздействии с водой. При этом воду нельзя кипятить, нужно использовать только специальную детскую воду в бутылках (без газа) так как в такой сырой воде содержится активный кислород, который нормализует работу кишечника
Мне врач в род доме как то сказала что она за воду при ГВ т.к. белок в грудном молоке усваивается только при воздействии с водой. При этом воду нельзя кипятить, нужно использовать только специальную детскую воду в бутылках (без газа) так как в такой сырой воде содержится активный кислород, который нормализует работу кишечника
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: