Тампоны.
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не могу привыкнуть к использованию. Все равно ведь нужно делать прокладку. Да и, пардон, сам процесс самостоятельного засовывания в себя каких-то инородных тел.. Ну не могу себя перебороть:)
Как вариант, когда месячные уже почти кончились, а я собралась на пляж загорать. Но чаще просто жду окончания кд.
Для меня прокладки проще, привычнее и естественнее.
Как вариант, когда месячные уже почти кончились, а я собралась на пляж загорать. Но чаще просто жду окончания кд.
Для меня прокладки проще, привычнее и естественнее.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еще быЗлата-Златочка писал(а):Может напряглась сильно?
Вставлять надо в полностью расслабленном состоянии
А для меня нетАдрианa писал(а):Для меня прокладки проще, привычнее и естественнее.

6 лет только тампоны)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахаха у меня вот также =) никогда не вернусь к прокладкам, для меня это как памперсыТане4ка писал(а):А для меня нет самое ужасное в них то, что когда из тебя выливается, это чувствуешь, если сядешь потом-как в лужу...фуу(

для меня существуют только тампоны и только оби =)))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас либресс я не встречала. Хотя в России 1 раз покупала, когда оби не могла найти.Тане4ка писал(а):Тоже оби использую)но чаще Либресс, там 2 пачки вместе по цене одной того же оби)выгодно
а так тут или тампаксы (я их не переношу, тк слишком длинные они) или местные какие-то.. но как-то желания нет их пробовать =) так что оби =) хотя в России есть оби опти-баланс - вот они мне больше всего нравятся. Но ни в Польше ни в Норвегии их почему-то нет =(
If today was your last day,
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка писал(а):самое ужасное в них то, что когда из тебя выливается, это чувствуешь, если сядешь потом-как в лужу...фуу(

С тампонами можно хоть ноги за голову закидывать, все равно все на месте останется, в отличии от прокладок, которые и съехать могут, и впитать не сразу.

Не помню, когда последний раз выходила из дома в одной только прокладке. Только если совсем уж мало выделений, последний день, например. В остальных случаях ужасно некомфортно, несколько раз пыталась, но ужасные ощущения, каждый раз как со стула встаешь кажется, что протекла

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
Всмысле?))) Из какой части моего сообщения ты сделала такой вывод??
Иногда и правда использую. Но нечасто. Например, когда вот в больнице на практике была. Ходишь в белой форме, страшно вдвойне))) Да и не всегда уследишь, у меня иногда самый большой тампон за час наполняется так, что протекать начинает, поэтому нужна подстраховка.
Всмысле?))) Из какой части моего сообщения ты сделала такой вывод??

Иногда и правда использую. Но нечасто. Например, когда вот в больнице на практике была. Ходишь в белой форме, страшно вдвойне))) Да и не всегда уследишь, у меня иногда самый большой тампон за час наполняется так, что протекать начинает, поэтому нужна подстраховка.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: