Тампоны.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
какая счастливаяBellatrix писал(а):Не пользуюсь, так как нет необходимости: М идут два дня и то нецелую прокладку за раз.

+1Белла писал(а):вот уж глупый вопрос
у каждого свой организм.РадужнаЯ писал(а):Я всего лишь заметила,что 2 дня месячные это как-то мало.
у меня вот 3 дня. правда первые 2 очень обильно. а потом немного. а у кого-то на неделю растягивается. тут как повезет
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если такие люди имеются,то я буду в шоке. Хватать руками всякую грезь и потмо ее себе в одно место заталкивать практически.РадужнаЯ писал(а):Очевидно,но не факт.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это ничего не значит)Infanta писал(а):Ей же 15 лет…
У меня в 15 месячные по 7-10 дней были

Зато сейчас по 4 дня.
Ответ на вопрос: да, мою. Если нет возможности, протираю влажными салфетками. Т.к. во время месячных еще проще, чем обычно, занести какую-нибудь заразу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)