Похудательные записки - 2

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Vynnessia писал(а):лучше первый день после гулянки нормально питаться, и так отвес будет, а потом разгруз, и тогда не будет такого стресса для организма
ну может быть так и лучше, но я психологически не могу после зажора продолжать есть)))
Vynnessia писал(а):поздравляю с -13,2
а за какой период? и вообще как худеешь?
если я ничего не путаю, то с 11 марта)
ем практически одни овощи, овощные салаты, из мяса только говядину или курицу на пару/в пароварке) подсела на овощи из пароварки) иногда позволяю себе шоколадку или мороженое, но только с утра) + 3 раза в неделю хочу в фитнесc-клуб)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Цунами писал(а):за 2 месяца на гормонах набрала 3,5 кг (не жрала я, не жрала) :(
за неделю скинула только 100 грамм, хотя кушаю только молочку, овощи, крупы и мясо/рыбу. никаких десертов, мучного и т.д.
издевательство

:cry:
да. таковы гормоны, мать их :cry:
я уже не надеюсь похудеть

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Мандариновые будни
вообще супер результат, ты молодец :rose:

Эрика
Цунами
девочки, просто из-за гормонов сложно, но можно похудеть, только надо больше упорства и увы и ах - времени. Надо много тренироваться, тк с одними диетами будет тяжко (если вообще получится).
Цунами писал(а):за неделю скинула только 100 грамм, хотя кушаю только молочку, овощи, крупы и мясо/рыбу. никаких десертов, мучного и т.д.

издевательство
неделя, это вообще не показатель. иногда надо время, чтобы вес начал снижаться. ну и спортом помогать :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Vynnessia
у меня уже был опыт. я начала худеть, когда прошло несколько лет после того, как слезла с гормонов. до этого не получалось.
а пока их принимаешь, похудеть проблематично,увы.
(я сейчас не беру в расчет тех, у кого просто аппетит увеличивается. а именно, когда обмен веществ глючит). + у меня еще и щитовидка((
многие больные со щитовидкой именно потому полные, что у них организм сходит с ума. меня не разнесло до необъятных размеров, наверно, потому, что я каждый день взвешиваюсь. и как только вижу цифру 50 кг - мне настолько хреново становится и страшно, что перестаю есть вообще! но постоянно не есть не будешь...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Мандариновые будни писал(а):
Nikole писал(а):за полтора-два месяца (вес большой изначально - больше 100кг)
если не будешь нарушать, то за 2 месяца реально до 20 кг скинуть. большой вес изначально, поэтому быстрее процесс пойдет. только почему ты мясо не ешь? вегетарианство или считаешь, что помещает похуданию? курицу может спокойно есть. вареную, на пару или жаренную на воде)
вряд ли..это я как человек с большого веса худеющий говорю...все равно потом вес начинает тормозить...

да и худеть с такой скоростью просто нельзя...это ппц коже...у меня и то начинает подвисать..даже спорт в этом плане не помогает...а бассейн не работает у нас сейчас..надеюсь море хоть как-то постимулирует кожу
плюс если человек начинает резкую диету, очень легко сорваться и набрать потом еще больше..как было у меня...

4 июня будет три месяца...как борюсь с безобразием..-14 кг пока
учусь правильно питаться...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Vynnessia
спасибо) :rose:

Гламурный валенок
если правильно питаться то да, результаты не такие впечатляющие)
я раньше сидела на форуме худеющих, там девушки, у которых вес от 100 кг, выбирая строгие диеты (японская, яичная диета на 21 день и т.д) могли сбросить 15 кг за месяц) да они только за одну японку сбрасывали по 8-10 кг)
и с кожей не было прямо "ппц", как ты говоришь)

а про сорваться ты права, но тут каждый сам решает) можно и при правильном питании сорваться)

я просто помню, как смотрела их тему "До и После", в которой девушки писали о своих историях успеха. сбрасывали по 20, 30, 60 кг! и основные кг шли именно в первые 2-3 месяца, потом этот процесс замедляется)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Мандариновые будни
я худею вместе с такими девочками..мы примерно в одной с ними весовой категории...
нет пока тех, кто за 2-3 месяца сбросил 20 кг...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Гламурный валенок
ок)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок писал(а):вряд ли..это я как человек с большого веса худеющий говорю...все равно потом вес начинает тормозить...
вообще это реально =) и есть много таких людей =) и 10 кг за месяц для большого веса (около 100кг) - это не много. Некоторые за первый месяц умудряются сбросить 15кг =)
да, в любом случае потом тяжелее уходит вес, тк и организм адаптируется к нагрузкам и питанию и лишнего меньше становится, но все равно он уходит =) а первые кг всегда быстро улетучиваются =)
Гламурный валенок писал(а):я худею вместе с такими девочками..мы примерно в одной с ними весовой категории...

нет пока тех, кто за 2-3 месяца сбросил 20 кг...
ну это все же не показатель, что такое невозможно вообще.
посмотри фотки в теме обсуждаем фигурки - я там выложила девушку, которая 30 кг за 3-4 месяца сбросила =)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Вес стартовый - 64,1
Вес на сегодня - 63,5
Прошло дней: кажется, 10.
Цель: как минимум, скинуть "гормональные" кг, т.е.вернуться к 61 кг, а в идеале - скинуть до 57.

Кушать мало и только полезное, теперь всё готовлю исключительно на пару или в пакетах для запекания, + сырые овощи и фрукты, + пью много воды (антибиотики заставляют :lol:) + зеленый чай какой-то крутой, "для похудения :lol: , с кусочками ананаса и еще чего-то.
Из спорта пока только пешие прогулки (из поликлиники или из универа с утяжелителем в виде ноута) и качание пресса, до диплома я точно на фитнес не запишусь(

Сегодня подобие разгрузочного дня - приготовила легкий супчик на куриной грудке + зеленый чай.
Изображение

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Я не знаю в тему я напишу или нет ( если не затруднит исправите меня), но на украинском тв было ток шоу "Зваженi та щстлитвi", так там люди за неделю могли збросить и по 5-7 кг, правда вес у них был значительный. Но с каждой неделей сброшеный вес уменьшался. Так что это вполне реально сбросить за месяц 10 кг, но при хороших нагрузках.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами
попробуй дать толчок организму, проведи 2 дня белковых, т.е. одни белки ешь (курица, творог, рыба, яйца, море продукты), потом 2 дня овощи, фрукты и гречка, а потом 2 дня смешанных. Это должно помочь разогнать обменку. И взвешивайся каждый день =)
еще начни считать калории. Может быть так, что кажется, что кушаешь мало, но на самом деле по ккал выходит много и из-за того, что ты мало двигаешься, то за день не сжигаешь достаточно ккал для похудения.
ну и следи каждый день за весом. Если это не поможет, то только спорт спорт спорт :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Как же меня бесят мои весы((похоже никакой правды :( Вес на 4 кг меньше чем неделю назад. Взвесилась с котом, потом взвесила отдельно кота, потом встала сама :crazy: Все совпадает, котэ точно весит 4 кг))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

Вопрос, навеянный темой "Обсуждаем фигурки-3".
Можно ли точечно что-то сделать с ляшками?
Они жирненькие. :oops: Хотя все остальное меня очень даже устраивает. Ручки тонкие. икры худые, Талия есть, живота нет, попа небольшая, а вот с ляшками - беда. :x

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»